要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问JM们怎么给男医生检查的啊?

992116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这辈子都没给男医生检查过,上个礼拜六去医院结果是个男医生,我说什么也要换个医生,实在感觉太尴尬,太不习惯了,如果JM们碰到男医生你们怎么。。。脱啊。。。

[em16]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-28 14:28

在医院没有男女之分,只有医生和病人之分

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-28 14:40
我们这还好,产科检查时好象没有男医生,都是女的,不知道产房那里有没有?如果有男的,的确很尴尬
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-28 15:52
我去的医院打阴超的就是男医生。没关系的,是医生啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-28 15:56

我看妇科的时候刚开始的时候找的是女医生,但是后来听说有一个男的专家看得很好就去看.才发现找男医生看要好一点.找女医生看,女医生一般都很凶,而且觉得是在看动物一样,给人的感觉是你怎么这么小的一个问题都来看啊.

后来找男医生看,觉得这个男医生很尊重女性,而且手脚也很轻,不会把你弄痛.我决定产检也找他(我们这里产科和妇科是合起来的,没有分开)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-28 16:01
以下是引用rosesnoopy在2006-07-28 15:56:54的发言:

我看妇科的时候刚开始的时候找的是女医生,但是后来听说有一个男的专家看得很好就去看.才发现找男医生看要好一点.找女医生看,女医生一般都很凶,而且觉得是在看动物一样,给人的感觉是你怎么这么小的一个问题都来看啊.

后来找男医生看,觉得这个男医生很尊重女性,而且手脚也很轻,不会把你弄痛.我决定产检也找他(我们这里产科和妇科是合起来的,没有分开)

有同感,我发现女医生有的很坏的哦,而且我还发现,真正医术高明的都是男医生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-28 16:02
做产检我觉得还是女医生的好,至于到生的时候,管他男女了,只要是医生就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-28 16:07
一般情况下男医生比女医生的经验要丰富,我去检查的医院就是这样,所以我还特地要求男医生做检查,我觉得这个是对自己负责的时候,不是计较好意思和不好意思的时候,更何况,接生的医生也是以男医生为主的,难道你就不生了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-28 17:43
上次去医院例行检查,竟然是个老爷爷,还是个老专家,老公就在一边陪着。我自己没觉得有什么尴尬的,反而老公心里觉得很怪,出来后一直笑不停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 19:52

医生已是见怪不怪了....

可能已没把偶们当女人也说不定呢....

说不定心里还在讨厌我们..又给他找事做...

HOHO

点击查看全文