要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

为什么我怀孕4个半月了,宝宝胎动没有规律。《还问请帮我看看唐氏筛查有没有必要做羊穿》怕!怕!!

189705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
我今年24岁,怀孕18周4天,第一次唐氏是16周5天检验结果《空腹抽血》AFP:26.38NG/ml   0.589mom   hcg:35488.00mic/ml  1.042mom结果医生说不合格需要复查,第二次唐氏是18周3天《不是空腹抽血》检查结果是AFP:38.34NG/ML  0.681MOM   HCG:23386.00MIU/MI  0.944MOM     今天医生又说不合格,要我考虑穿羊水检查,朋友们你们觉得我现在的检查结果需要做这项检查吗?                                                                    我是在江门妇幼保健医院做的,医生也不给我准确的答复,就是说可以做也可以不做。医生说AFP的标准是0.7.而我的是复查0.681。《我其他几项全是低危,就是AFP值偏低了0.019》em40 em40
点击查看全文
地砖宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:27

自己安慰一下自己先。em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:56

听说唐筛的准确率很低的!播种网上见好多唐筛正常的,生了唐氏儿。还见好多唐筛异常的,生了正常儿。

所以我虽然34岁了,家人还是不赞成我做唐筛,都说等满五个月做排畸算了。

另外,我今天满19周了,胎动也是没规律。这个应该跟唐氏儿没关系吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:02

我朋友做唐氏的时候也是属于较高风险,做了好几次都这样,她心理压力很大,于是作了羊水穿刺,一穿出来医生就说,不用化验看羊水的样子就知道娃娃没问题。

胎动的规律我倒是没注意,只是觉得我家胎宝宝在我饿的时候,吃饱以后,睡觉前特别爱动~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:03

10几周不会规律的,我都23周了还不规律呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:19

看上去就很吓人啊~

怕……

点击查看全文