要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

你是我的麦兜

55504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-09
强阳的时间: 2009-08-08

请允许我说一句很套但是确确实实是最真心的话:谢谢论坛上所有的姐妹,让我懂得了不少,在一切乱碰乱撞之后,我这个麦兜盼来的虎宝宝。

我是085月结婚,婚后就遇上地震,YJ不晓得是被吓的还是怎么回事,就越来越少,去找了个中医吃中药,吃了三个月,他让我连吃了三个月抗生素(中药还带开西药),YJ也没见多,去找了妇产科医生,医生一听说让我作造影,看是不是输卵管不通,周折了很久不是那个医生休假就是我的时间不对,医院只有星期二做,急于想知道结果,我们选择了一家所谓的专业女子医院,做了造影,结果她说,堵得很严重,说什么先保守再怎么,反正输了两天液花了两千块。当时天都晕了,不知道该怎么办,拿片子走的时候还让我们交押金,彻底无语,(后来事实证明,那里的专业医师不过就是包装起来的)因为看到网上说动手术不安全,一直抱着吃中药的态度,先后访到各地中医,只要一听比较有名,马上就去,吃得我到我最后已经开始发吐。反反复复下来中药费大概有两万,什么乱七八糟的我都吃了。。没效。今年3月,一个朋友的女朋友刚从华西做了造影回来,她说若兮你不如直接到华西,华西在西南片区是权威。老公心疼我吃药受苦,我们带着自己的片子去了华西。医生一打片子直接让住院,说从片子上看盆腔粘连很多,安排了宫腹腔镜手术。待我手术后恢复意识,医生查房时告诉我:你盆腔是好了,宫腔是好的,输卵管也是通的;我当时简直高兴得无语,出院当月的YJ正常,可是第二个月又少了,我是真的懵了,甚至都快绝望了,这个时候,我在百度上搜到了播种网,在这里学习到测基础体温,PL试纸等等各种经验(现在感觉我比有些医生都专业)并且还让我收到那么多感动,素不相识的姐妹们对我所提出的问题都给予了热情的回答,要不就友情帮顶,我在网上的时间到今天算也就只好有两个月,可是,我真的很感动。

今天,官方证明出来,我升级了。乱七八糟说了一大堆,总结如下,希望能对有情况跟我类似的姐妹们有用:

1、  如果怀疑自己什么地方不对,请直接去专业医院,不要信广告,不要怕麻烦,那样能减少你受的很多伤害和痛苦。

2、  YJ少也不碍,只要排除了生理性的病变,一样可以好孕。

3、  子宫偏小没事,不要紧张,一样好孕,注意营养。我的子宫也偏小,手术时医生都说你子宫好小哦。

4、  PL试纸和基础体温真的很好用,

5、  YJ少,经后有几天总是一点一滴的那种褐色的分泌物,我也是在播种网上看到的:用五颗红枣,三颗桂圆,加一小把枸杞每天泡水喝,一天一换,但针对寒性体质,我是热性体质,我就给他减半用,这个月才开始喝,就升级,说不定也能帮上忙呢。

最后,向所有的姐妹致谢,希望所有的人都可以幸福如愿。

吴若兮

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:44

em25 抢个沙发坐,下个好孕的是我啦,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:45

em25 恭喜恭喜,接棒。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:53

我真心地恭喜你!

祝你和宝宝都健康!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:30

恭喜恭喜

点击查看全文