要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

想要宝宝想得快发疯了.每天晚上都做梦.

806812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是白天想的东西太多了.今天是这个YJ周期的第四天,居然连着三天做了别人怀孕的梦.第一天做梦见姐姐怀孕挺着个大肚子,梦里我也知道姐姐的小孩子本来六岁了,居然还在想她为什么要生二胎..第二天的时候做梦梦到一个表妹了,她现在怀孕五个多月了,也是梦见她挺着个大肚子..羡慕..昨天梦见不知道为什么又做了一个同学怀孕的梦,她本来宝宝也有五六岁了,不知道怎么昨天梦中她居然找到我,说她YJ没来,怕是怀孕了,反正就是如此如此...

一早醒来我真是郁闷啊,怎么天天晚上做梦呀,还都是梦见别人怀孕了..自己还啥动静也没有.烦啊..闷啊..

我的宝宝你快来吧,走了整整一年了,也该回来了噢,爸爸妈妈太想你了..不要让妈妈再焦急的等了,不要再让妈妈难受了好吗..不要和妈妈捉迷藏了,快来妈妈温暖的肚子里吧,这里会很安全..不会再那么不小心让你离开了..是妈妈不好,是妈妈什么都不懂..现在在BZW已经学习好久了..妈妈会注意啦..快来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:59

那可能预示着你就要怀上宝宝啦,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:59

你是精神太紧张了,放轻松一点!

很快就会有好孕的!!! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:07

昨天晚上又是做了恶魔,,,唉 前天晚上梦见自己怀上了,结果宝宝掉了,,昨晚倒,,梦见杀人犯,还有尸体,,,唉 都是些什么梦阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:07

不要紧张,好孕马上就要来啦。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:09

虽然放松很难,但还是要这样做.一起加油吧.em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-25 09:59
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:02

我和楼主一样的感觉啊,我也梦到姐姐和同学好孕了,不过刚知道她们真的都好孕了,呃,怎么就梦不到自己呢?心理好酸,总觉得自己是没希望了,没有信心了em74 em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:04

昨天刚测出了弱阳

晚上就梦到宝宝生出来了

我还给宝宝喂奶

em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:12

我也做了梦,梦见有个男孩教我妈妈em39 

点击查看全文