要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好孕了,现在来写好孕报告

825841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,在播种网奋斗了四个月,终于好孕了。

我是这个月3号的月经,平时都是24天到25天周期,可是上个月居然推迟了15天,以为是怀孕,但是试纸一直阴性。

只好去看了中医,说我是气血两亏,开了十幅汤药,补气血的吧。我看有淮山药,枸杞什么的,因为在加拿大,这里中医都是偷着行医的,所以也不给处方,反正吃了十天。后来第七天来了月经,又坚持吃完了。然后吃了三幅补血汤药。吃黑豆5天。呵呵

大概测到排卵试纸阳12号应该,晚上就转弱了。我11号。12号。14号凌晨分别AA。

然后排卵7天测ZZY都是白板,到了第12天开始早上的尿是水印,但是很淡的粉。排卵试纸是弱阳,用的是乐夫排卵和孕友早孕试纸。很便宜的,托家人从国内网上买的。但是今天听坛里的姐妹说这个有可能咋呼,就去超市买了个这里产的试纸盒。上面写是提前5天可以测出来的,下午三点多迫不及待就测了,本来想明天用晨尿测,可是等不及啊,想早点知道结果,结果就测了,一分钟就出现了两道,虽然反映线没有检测线那么深,但是两道确认无疑,很清楚。而且很快就出现了,这里的试纸应该不咋呼,因为月经推迟那个月我过了四天用这个都是阴性。

至于反应呢,还没有呢,哈哈,太早了,但是呢,体温比较高,有热呼呼的感觉,还有就是乳头周围有白色小疙瘩,乳房有点胀痛,就这些了。

打算过两天约家庭医生去抽血确定了。应该是好孕了。

谢谢各位姐妹的经验和好帖子。希望各位姐妹都好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 05:45

接好孕棒咯

恭喜楼主!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 05:45

哈哈被我接到一次em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 05:58

恭喜楼主喽,接好孕棒了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 06:02

接好孕棒啰。

恭喜搂主。

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 06:09

恭喜楼主好孕em59 今天是我排卵第9天,早上醒来用大卫验孕盒测了个大白板,一阵巨大的难过,觉也睡不着了,看到楼主好孕的消息又让我心中燃起了希望em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 06:39

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 06:45

em25 em25 em25 

恭喜LZ  接棒帮啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 06:49

恭喜!

请问LZ你在国外买的早孕棒,对照线是不是比国内的试纸条的对照线要浅啊?

点击查看全文
baomama66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 07:03

谢谢楼上的各位姐妹,祝你们都好孕。别急,好孕会来的都。大家要放松心情啊。还有太早也测不出来的,我是排卵12天才测到水印呢,所以不急啊。

点击查看全文