要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

嘉兴中医院看不孕看出宫外孕

329757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时月经不怎么准,有妇科病,看了好多医院,都看不出毛病,也一直没怀孕,因为还年轻,所以不急要孩子,到嘉兴妇保院看过妇科,那里有个钻家徐永桢说我没病不用看,我说那我怎么老是白带不正常,发黄有味道!她还信释眈眈的说,我保证,你没病,我也就不当回事了可是我一直怀不上孩子,我没有打胎或流产!!一胎也没怀过!!后来去妇保院看了好几个妇科医生!!都说没问题!!我不知道怎么回事,感觉就是查不出病因!!后来到嘉兴中医院看,看马瑞分,她说我有中度宫颈糜烂!用了一个多月的“爱宝疗”感觉白带是少了很多,就没坚持看下去!!我觉得是小病就拖拖拉拉的,一直没怀孕,家里急了,自己才一直盯着看,因为比较相信中医院,所以一直看专家,我碰到一个40岁的妇女,她说你看不孕的话还是上海红房子医院比较权威,我想想号难排,而且路费什么的,想想挺贵的,所以还是先看看再说,上海红房子医院的归绥琪教授在中医院有两个徒弟,就是一个陆军霞,一个马瑞分。我想既然是教授的徒弟应该不错的,可是我错了,连最起码的输卵管也不给我查,针灸促排卵,相信很多人都试过,我第一次试就很差,因为一侧输卵管很疼,肚子上有一块大乌青,我还问医生要不要紧,她说不要紧,我还一侧老是疼,后来怀孕了很开心,可是一侧下腹老是疼,很疼很疼,就又去问医生,医生说不出所以然,叫我回家先养胎,可是回家就出血了,是褐色的,我马上回医院,医生说保胎,后来查出来是宫外孕,我一个孩子都没生过,我当时就吓哭了,没大出血,所以抛开取坯胎!保留了输卵管,我真的很后悔没去大医院看,有经验的医生看不孕症连最起码的输卵管通不通或者有没有炎症都不查,那宫外孕的可能性是很大的,我不敢再看小医生了,如果要看不孕症,真的要到大医院,至少人家给你全都查一遍,我希望大家看不孕症时,如果医生连输卵管查都不查,那你宫外孕的可能是很大的,伤害也是很大的!!!这种不懂还称自己是什么专家的话,那对我们病人是极其不公平的 !!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 23:24

em25 抱抱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:36

走了弯路,可谁能最初就知道呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:24
今天无意中看见了这篇贴,哎,我也跟楼主一样啊,想要小孩,去嘉兴中医院妇科看病,也是在排卵期打促排卵针,打第三次时怀上了,结果是宫外孕,幸好发现得早,保守治疗了1个多月才出院。我也奇怪了,为什么医生当初开单做检查时,激素六项,还有一些常规检查都做,就是不查输卵管,把这么重要的检查漏掉了,弄到最后宫外孕,太难受了,这些医生怎么想的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:36
momo2011 发表于 2012-7-17 21:24
<br/>今天无意中看见了这篇贴,哎,我也跟楼主一样啊,想要小孩,去嘉兴中医院妇科看病,也是在排卵期打促排卵针 ...
<br/><br/>输卵管造影是有创的,一般医生都是建议先采用无创的办法怀孕,如果一直怀不上在考虑进行有创的办法 看看输卵管通不通。我也是在这两位医生手下看的,当时我一直都在做排卵检测,有排卵但是不怀孕,我就担心输卵管不畅,就问医生能不能给我做个造影,医生说这个有创的,先不做,后来又试了几个月就怀上了,怀了以后才检查是在宫内还是宫外,医生也是担心我的情况可能会宫外的,不是瞎弄的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:35
我也是嘉兴的,最近到处看病,中医院也算大医院啊,好害怕,有打算看中医,反正病急乱投医,楼主现在情况怎么样了啊,我们可以交流下
点击查看全文
流心仙芝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:25
我都不乱看病了,好久没上来了,中药吃的都快吐了,我后来去红房子看病,看了一个10几元的医生,他当时就说你直接试管吧,对了,我2009年宫外孕,后来去嘉兴妇幼保健院看造影,一侧堵塞,一侧痛而不畅,还伞端轻微粘连,我后来去嘉兴中医院还是看那个归绥琪,她建议我做宫腹腔镜,我后来又傻乎乎的去在中医院做了手术,半年后没怀,接着挂这归绥琪的号100元挂号一次,中药吃了,针也打了,没怀孕,后来又过了半年去嘉兴妇幼保健做造影,显示一侧堵塞,一侧基本通畅,我后来在中医院听归绥琪的话,做了通气输卵管,反正我经历过很多所谓中医,后来直接去看西医,后来又在我们那做了通液手术,就是通水,一侧通,一侧不通。我还被我们那个医生骗,说他能治,又看了好久,没怀。后来就是那个姓陆的医生红房子的说我只能试管,我不甘心,又去挂号问红房子于传新,他是专门看多囊的,我虽然不是,他是个很负责人的人,他不像归绥琪一味的要你吃中药打针,一直被她耍,他说我的造影报告去他们红房子会诊一下,会诊我记得要200多吧,结果出来,我的管子已经没用了,于教授说试管了。不用看了,后来去红房子旁边的集爱去看病,人家做一次试管5万,用的是进口药,人也很多,外地的也很多,诶,我后来也说来巧合,旁边有人做试管成功了,而且一次成功,在上海九院做的,价格才3万元,全加起来的路费和药费,我想想试管毕竟不是小数,我就后来去九院看了,真的是人很多,和我情况的人很多,早知道直接做试管了,没那么多苦受了,我现在估计这个月要进周了,希望自己一切顺利。。。输卵管问题,真的我觉得不用吃中药的,九院碰到很多人都走了很多弯路,希望姐妹们不要一味的相信中药能有神奇的魔力,输卵管很脆弱。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 00:03
我跟你一样,不过我比你更惨,那次宫外孕术后输卵管直接堵死,另外一根也不好,现在只能试管。我要是早看到你的帖子也不会和你去同一个医院犯同样的错误了
点击查看全文