要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

对老公爱不起来......

1244225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是初中同学,那时候他就有点喜欢我,他是那种在同学中不太受欢迎的同学,不爱说话,性格内向,不调皮,但在老师眼中他是一个好学生,加上前面的“优点”还有一条是学习成绩好。

说起他的长相,小脸长的还算白净,可个子很矮,读初中那会可能只有150多CM。后来初中毕业后他上了中专,又上了大专,我上了高中后就没有再读书了。也没有怎么联系了,不过我们家离得很近,他很容易就能找到我在哪里,哈哈,没想到时隔多年他大专毕业后竟然还来追我,我出于好奇心和他见面了,我以为女大十八变,男大也应该十八变嘛,em28 汗一个,竟然还是矮矮的个子,长了一点点,有160CM的样子吧,很瘦,就是多了几分成熟,很显然,我拒绝了他。这一下就又是好几年。我也谈过两次恋爱。可最后都没有谈成,我对爱情失去了信心。可是年纪越来越大了,家里的人非常差急,就四处张罗着给我介绍男朋友,可我好像都没有多大兴趣。再汗一个,介绍的不下有十几个,都被我吓跑了,em14 我不是吼人家,就是太直白,直把人家给吓得以为我是那种女人。其实我也很郁闷,很想找个真心爱我的人.......

后来我是怎么又和我老公走在一起的哩,说起来有点喜剧,在一次打工回家的时候遇到了他,知道他谈了一次恋爱,可是也失败了,难怪,像他那样的条件,是没几个看得上,虽然他现在在工作上混的还不错,各方面都算稳定。可现在的花花世界,就他那张不会说话的嘴,要追到女朋友也实属不易。话题岔远了,回到正道上来。

话说当年我实在混得很惨,我被我同学骗去搞传销了,把我几年下来赚的钱都花光光了,当时那个悔啊,就不说了,我还借了别人的钱,可不敢给爸妈说,我把我的苦说给了他听,没想到他很通情达理,很同情我,还竟然要帮我还钱,我当时只当他是开玩笑,也没当真,过晚年我从新找了一份工作,准备把借的钱挣了还上。就在我上班不久,我收到他的电话,竟然他说给我寄了五千块钱,要我还人家,说欠久了不好,哈哈,笑话,我拿他钱还人家我还不是要还他啊,不是一回事么,不过说真的,我当时真的很感动,对他另眼相看了,就这样我们又有了联系一两年,可我每次还他钱都不要,他还对我特别好,我看了我身边有很多同学,朋友虽然嫁了一个漂亮老公,可是日子过得并不是很好,不是老公打,就是骂,要不就是外遇,让我想起一句话,漂亮的老公,老婆都是别人的,是啊,守着一副漂亮的躯体有什么用,还不如来个实在的,就这样我和我老公走在了一起。

这对他来说他如愿了,很高兴,我当时也没有什么特别的感觉,一切觉得很平淡,因为他对我很好,可以说他在我面前连大声说话都不敢,对我百依百顺,照理说,这样的日子我应该很满足了,结婚后有大半年我没有上班,都是他养着,老实说,我老公确实有才,他是读工民建的,工作一直很稳定,结婚两年后,我们靠自己买了房子,付了首付,他的爸妈没有给过一分钱,,他也很节约,从不抽烟,偶尔应筹喝点小酒,从不和别的女人勾勾搭搭,在别人眼中,我是个很幸福的女人,是啊,我也觉得我应该很幸福,可是我确幸福不起来,我对他甚至有时候很冷漠。现在我怀孕了,我好像更没有把他放心上,心里只想着宝宝。每次我很想对他好一点,可是不到半小时看到他我就又好不起来...

我看到眼里烦他

想起他烦他

听他说话烦他

我连电话都烦他

我一年不见他甚至都不会想他

......

姐妹们我不知道我是怎么了,其实我知道,我对他还是很依赖的,可是我就是对他爱不起来,好不起来哩?......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 23:30

em40 em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 23:40

求的太多,就会忽视眼前的幸福。

LZ对这次怀宝宝是种什么样的心态呢?

我当时不想这么快要宝宝的,可是宝宝却来报道了。有那么一段时间我也很讨厌我老公哦。。

吼吼,都是他害的。。。

现在想想自己那时候还真是可爱哦。

女人就是这样,对得不到的充满好奇,轻易到手的就觉得没意思。。。

小心哦!~这种心理要不得,容易红杏出墙的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 23:41

是不是因为怀孕了  全部心思都在宝宝身上 所以顾不上你老公了 生完后可能就不会了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-24 23:43

可能你还没有真正爱上他,em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 23:45

离婚去找个帅的.个子高的.有男人气的.不百依百顺.不爽了还会打你的.还要你赚钱养家糊口的.你就爱得起来.不烦了.

男人是你自己选的.别人宠你是爱你.你不要以为自己嫁他是公主下嫁讨饭的.他就要低声下气的.你其实打心眼里面就瞧不起他.你现在非常危险.只要遇到一个你看得顺眼的男人来泡你.你就会给你男人绿帽子.

自己想想吧.又不是小孩子了.也不是强迫包办婚姻.

一个陌生人这样对你.你都会感动一下.

你老公这样对你.你不要当做是应当的.人家天生没欠你.一张热脸贴上来.你少拿冷屁股对别人.这是做人的基本良知.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 01:39

em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 03:53
可怜的MM,你根本就不爱他,当初为了感动而嫁给他,对你自己是个错,对他也非常不公平。就算他对你再好,你也还是爱不起来。错在当初,不在现在。无论如何,要为人父母了,做什么决定都要想想孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 05:57

找个你爱的还不如找个爱你的男人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:37

楼主,你真不知足啊,这个年代,这样的好男人哪里去找啊!知足吧你!好好爱你老公和孩子吧!人啊,往往看不到手里的幸福,张开手,不小心幸福会从指缝间溜走的!

点击查看全文