要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:老公精子正常率只有3%,畸形率达到97%,医生说问题在我

6630818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准两年了,上周总算又逼着老公去检查了,但是结果却是:精子正常率只有3%,畸形率达到97%。但是老公说那个医生说他那样不是很厉害,这样也能怀孕,这么久了都没有怀,说明我这问题比较大(实际上我前几个月已花了近2000元做了各项检查,除了激素有两项偏低一些,其它项目都没有问题)。

想问一下各位JMM,老公这样的精子情况真的可以怀孕吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:04

不是吧,应该是你老公的问题吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:06

我晕,,,,,

你LG畸形这么高,医生还说问题在于你?

是不是医生和你LG认识?安慰你LG?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-24 21:07

晕倒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:08

有的医生说畸形率不重要,有的说重要.说法不一.

但你老公的畸形率肯定是相当的高了,据我个人的了解与纯属个人发表观点,我认为畸形率高就算怀了也容易流产.

还是你和老公都检查,双管齐下,谁有问题就治谁,这个东西是终身幸福的,不能投机取巧.

我老公畸形率40%,流动率低,所以他很配合我在吃药治疗.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:08

去专门的生殖医院咯

点击查看全文
欢歌笑语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:09

倒不是认识的医生,但是是男医生。我都想他这么说是不是因为要照顾同样是男人的面子问题。

可是现在真是很晕,不知道该怎么办,精子畸形率高会不会很难治?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:11

em40 em40 可能是你老公不想面对现实吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:11

还是找些专业的医生比较好吧,我老公畸型最利害的时候98%,医生就说这上高畸,是病来的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:14

换家医院吧

点击查看全文