要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产半年,想要孩子!太想了

462415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     半年了,如果还在已经是快八个月了吧,可惜....有点心痛,想到十月4号是预产期,心好痛!如果还在,我的肚子已鼓!看到比我快一个月的朋友,就要生了,好是羡慕,心里好恨!昨天是整整流产半年,上个月试孕了,没成功.9月再努力!心里没底,很是害怕!怕万一,但也试,太想要个孩子了!祝福我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:12

楼主我跟你一样 我要是没有流产9月8号的预产期就要生了  我现在也没怀上宝宝 好心烦宝宝快来吧 妈妈好想你em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:13

不要去想如果

下一个bb已经在敲门啦

mm  8月好孕啦em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:25

em25加油哦!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:31

楼主不要伤心了,我的一个朋友的老婆去年怀孕,结果三个月时胎死腹中被迫引产,医生说她要半年才能准备下次怀孕,可是才三个月她又怀上了,现在快生了,我的一个同事流产过三次,去年也做了妈妈了,你现在只要把身体养好,不要想太多了,宝宝自然就来找你了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:38

楼上JM我跟你一样  宝宝在两个半月式胎停了  在上个月开始备孕没成功  当时我也好担心啊 可是我还要努力  你也要加油啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:49

抱抱楼主 ,跟你一样年前牛宝宝早产走了em74 要不然快5个月大了。现在好想好想再生个虎宝宝。8月好孕等待中。。。。。送子观音菩萨会保佑我们的一定会好孕em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:34

我也是08年11月自然流产的,备孕7。8个月都没有怀上。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:47

已经怀过一次,说明各项硬件指标是OK的啦!至少不是不孕吧,呵呵。所以这次放松心情一样会好孕的!宝宝会再你不经意的时候来给你一个惊喜。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-8-25 11:50

没事,可以怀了。

点击查看全文