要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

12W了我却生病了

27948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 难受啊。。。感冒了,还上火,鼻子都给堵上一孔了。。去医院医生也不给开药,说吃双黄连口服液,我不敢乱吃,到底该怎么办啊。。扛下去?还是吃点什么啊,,喝水象灌猪似的,没见好转啊,,孕吐都还在持续,,,JMM快来支招啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:05

em25 爲了寶寶。樓主要加油啊……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:11

楼主要是过了三个月了,那吃点双黄连口服液应该没事的。最好还是多喝水,多休息!希望楼主早日康复!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:16

怎么和我一样啊,我也是11周多12周的时候上火感冒了还发烧,恨死自己了,最后不得不去医院看医生,不过吃了药马上就好了,我想LZ还是相信大医院的产科医生开的药比较好,一般都适合孕妇吃的,有时候死撑下去对自己对宝宝也不是很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:34

LZ加油啊,为了宝宝,你也得挺着啊~!现在还是不吃药的好,平时多喝点水吧~!

点击查看全文
无敌小陶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-24 20:45

em29 em29 谢谢大家。。希望能快点好。明天再去医院看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:33

楼主在哪里啊?能买到莲花峰茶丸吗?我不到8周的时候就感冒发烧了,喝那个好的,只喝了两次就好了,昨天好像又有点感冒了,现在手里还抓着一碗呢!

主要成分:砂仁,广藿香,陈皮,丁香,山楂,防风,半夏,麦芽,稻芽,桔梗,豆蔻,茶叶等;功能主治:疏风散寒,清热解暑,祛痰利湿,健脾开胃,理气和中,用于四时感冒,伤署挟湿,脘腹胀满,呕吐泄泻。

我妈说就算没事也可以喝,天气热,叫我没事就泡给我老公喝,解暑的!

莲花峰茶  每丸重3克  内装12丸 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 22:00

八周多的时候,我也感冒了,坚持吧!我坚持了一周多才慢慢好的呢!祝LZ健康!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:24

我才五周就感了,坚持没吃药,多喝水多睡觉,吃冰糖炖犁治咳嗽

点击查看全文