要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第十天,出现血丝,怎么回事?

3233124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月31日来的月经,但来月经前有四五天少量褐色分泌物。但真正正常的量是7月31号开始的。我从8月15号到现在的温度是36.7,36.9,36.9,37.0,37.0,37.0,36.9,37.0,37.0,37.1,排卵后几乎每天喝黄豆和黑豆豆浆。排卵后几天肚子有些微痛,或者拉扯感。今天,37.1度,但中午的时候擦出了一点血丝,怎么回事哦。备孕好几个月了,怕这次又是红军来,好担心,好难过。今天肚子不太舒服,腰有些酸。难过。有姐妹能帮帮我看看怎么回事吗?我从这个论坛里看到排卵后7-10天有可能会着床出血,我真希望我这次也是。唉。难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 18:12

不要难过啊,

真有可能是着床出血呢,

明天早上用ZZY测一下,

等你的好消息!

em30 

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 18:13

谢谢MM的关心。心里好害怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 18:13

着床出血两三天之后可以测ZZY了

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 18:19

现在做什么事情都没有精神。饭也不想吃。担心中。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:11

不用担心!会好孕的!不要太紧张了,那样反而不好!

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:15

再看看明天的体温吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:22

今天排卵第7天,发现茶色丝一点点,温度没有降,也在等待中。。。

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:46
原帖由 幸福乖宝贝 于 2009-8-24 19:22 发表 今天排卵第7天,发现茶色丝一点点,温度没有降,也在等待中。。。
幸福乖宝贝,我觉得你应该不用担心吧。7天,还早。
点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 06:55

昨天排卵后高温第十天,中午和晚上两次擦到血丝,今天高温第十一天,37度,早上六点半测了一下zzy,白板。难过。不知道还有没有希望。

点击查看全文