要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经前PLSZ水印是什么原因?

985513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,第一次发帖请多关照!

我备孕3个月都失败了,挺着急的。以前用秀儿试纸,非排卵期也有水印。我就改用乐夫的。7月30日月经,周期为26-30天。8月13日测的是弱阳(试纸刚好用完了,就测了一次),那几天有点累所以整个排卵期就同房了2次。今天8月24日测了又有水印。

5、6月黄体不足,高温期才10天。从上个月开始每周吃3次黑豆。不知道这个月温度会不会好点(温度计被老公不小心摔了,明天开始量体温。)我不敢奢望是怀孕了,希望越大失望越大。我从15号就开始乳房胀痛,网上说这样有可能是不孕症的体现,吓死我了。请问这两种症状:

1.月经快到是试纸是水印;

2.排卵期后乳房就开始胀痛

是表示什么呢?是某种激素偏高吗?如果是雌激素偏高,我是不是不能再喝豆浆了?我想万一这次月经来,我就去查激素6项。坛子里姐妹说吃黑胡椒面可以助孕,我想试试但是我不会吃辣,纠结中........

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:52

多虑了。你所说的这两种不叫“症状”,只能叫“情况”,很多人都有。

别说水印,就算YJ前测到弱阳也不代表什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:53

用早孕试纸试一下吧 没准有了呢  我来月经之前用乐夫的排卵试纸试过 没你的那么清楚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:55

我用秀儿的排卵试纸从来没测过白板,昨晚用老公的尿测了一下,都有水印,所以水印不能代表什么,要是早早孕水印那就有什么啦,哈哈

点击查看全文
麦可菠萝猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:07

8月26日测试情况

上次月经是7月30日来的,差不多该来了。

下图第一条为乐夫排卵试纸

第二条是孕友早早孕试纸,水印很淡,我不敢抱太大希望,尽量平常心对待,呵呵,请姐妹们帮我看看。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:30

恭喜,应该是好孕了,接棒先!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:39

肯定是好孕了

你的早早孕不是水印,是淡粉色噢!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:40

一般来说,排卵试纸强阳,早早孕弱阳就百分之九十中了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:41

好孕啦,接好孕气!(双手捧)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:42

恭喜,应该是好孕了,接棒哦

点击查看全文