要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急求!关于装修问题!

27239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算7月份开始试孕,但单位装修,怕影响所以没有做好功课。先说一下装修的内容吧,只是简单装修,换了下门、窗还有门套和窗户套,都是免漆的。还有就是楼道和办公室内部墙面的粉刷,好像是什么仿瓷的涂料。白天上班一天都会开着窗户,而且放着一盆吊兰。八月中旬装修好的,我8月7号的月经,现在已经没什么味道了。不知道要过多久后可以试孕。

点击查看全文
点点关爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:49

自己顶了,希望得到姐妹们的帮助哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:33

新装修的房子,按照专家说得要一年以后才可以怀孕,现在的建筑材料很多不达标环保的,但是上班这种情况每天呆几个小时不知道有没有影响。装修材料中甲醛含量最多的就是油漆和板材,不是没有味道就没有甲醛释放。如果准备好了备孕,现在要放弃是很痛苦的事,我知道一刻都是等不了的,那就暂时请一段时间的假,如果允许的话,祝楼主好孕!em78 

点击查看全文
点点关爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:02

我们办公室装修没有用油漆,只是换了窗套和门套,以及门,门是现成的,门套和窗套也都是免漆材质。其他的桌椅,柜子都还是以前的。只是整个墙壁都粉刷了,家里和楼道都是。粉刷时有味道,过后就没有了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:06

建议楼主多买点绿萝和吊兰,此外有专门吸收甲醛的活性炭,可以买一些放在房间里,再就是能少呆就少呆吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:16

不是你闻不到味道就没有危害了哦

多买几包活性炭放里面吧,还有就是尽可能少待在房间,有条件买个空气净化器吧

臭氧和负离子净化2个功能的,效果好象不错呢,我家用的就是这样的净化器

点击查看全文
点点关爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:34

谢谢大家哦。我上班一天都在里面的,不过会开着窗户。

我想着我们没有用油漆,也没有用太多板材,应该相对来说好一些吧。

反正是挺矛盾的。想要BB的心情好迫切,可又想有个好的条件和环境来迎接她。

点击查看全文
点点关爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:52

苦恼ING~~

点击查看全文
点点关爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:38

苦恼ING~~~

点击查看全文
点点关爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:21

急ING~~~~~