要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

盆腔炎 热敷和运动后 疼痛加剧 怎么回事?

4051014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10天前造影,左侧卵巢与子宫粘连、伞端上举、通而不畅,右侧通畅。但造影前只是左腹部疼,现在右侧也疼起来了。真不该做造影。现在,中药+热敷+灌肠。但是热敷后或运动后疼痛感觉更强,有没有相似经历的姐妹啊?就怕炎症加重把右侧输卵管也搞坏了,我该怎么办?
点击查看全文
水沝淼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:53

谁来帮帮我 我现在都快绝望了 想放弃了 本来不是很严重的病,感觉是被自己给搞成这样的,炎症就是压不下来,就像大火一样,越烧越大。吃了几个月的中药还是越来越严重。

点击查看全文
水沝淼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:54

自己顶,不能沉下去

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-24 16:06

我是附件炎,吃了半年的中药,再加粗盐热敷,不过也没根治,月经一来就复发,但是比以前是好很多了,你试试看月经一来就去挂盐水,这个方法我感觉挺好的,效果很明显

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:08

心情放松点,不要紧张。多吃点好的补补。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:09

造影??

我下个月也得再去检查SLG,好怕!em27 

点击查看全文
水沝淼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:33

造影要慎重,不要像我这样,是炎症加剧了。倒霉。真不知道现在该怎么办了。

点击查看全文
水沝淼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:40

对了,今天B超,月经第19天,内膜竟然有1.4cm,内膜炎又来了,反正整个妇科都是炎症,就是压不下去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:38

看来情况比较严重哦,MM要努力啊,不要放弃。我也是盆腔炎,刚把我的经历发上来了,冶疗的过程很艰辛,但是也不能放弃自己啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:01

我也是输卵管通而不畅,而且有盆腔积液

加上阴道炎,现在吃药中

点击查看全文