要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

期待好孕

27078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意发现了BZW,看了好多姐妹的帖子,从期待好孕到好孕中,好多好多这样的帖子,真觉得这是个好孕网,所以今天我也注册了,希望自己也能沾点好运,让自己快点好孕!和老公在一起有五年了,一直是避孕,月经也很正常,今年五月份,和老公计划开始要BB,可三个月都没有怀上,这个月撑不下去了就去医院做了卵泡监测,结果是卵子长到14*13就排掉了,医生说只能看下个月了,哎,当时心情别提有多沮丧了,但愿从今天开始我能在这里沾点好运,也好让我在这里记录下我从期待好孕到好孕中到BB的降临的点点滴滴,真心诚意祈求我的BB早点到来,南无大慈大悲观救苦救难观世音菩萨,保佑我!!!

点击查看全文
佑菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:36

自己给自己顶一下em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:04

祝你好孕em44 

点击查看全文
佑菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:56

谢谢JM的关心,我身体其他方面在计划要BB的时候都查了,就差检查不孕不育了em67 但愿我自己会好孕,菩萨保佑

点击查看全文
佑菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:31

我自己踩踩

点击查看全文
佑菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:31

我自己踩踩

点击查看全文
佑菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:45

哎,红军事又来了,明知道这个月不可能会怀孕,但是还是希望有奇迹出现,结果,哎!!!月经完了再去做卵泡监测,上个月是长到14*13就排掉了,希望这个月PP会长的棒棒的,要是再长不好的话,我也要开始做进一步的检查了!好孕吧,好孕吧,好孕吧!!!

点击查看全文
佑菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文