要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

打算腹腔镜了!还有问题想问下。。。

30497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
內异症把我折磨的不轻啊!迫于目前的形势,9成可能腹腔镜了。但是目前有一个问题想请教姐妹们:因为从前的无知有过两次药流加清宫史,现在怀疑自己管子有问题。早上去医院和医生研究了一下手术的具体细节,但是忘了问这个很重要很重要的问题:手术的同时可以帮我顺便检查一下管子问题吗?看到BZW里有姐妹有过类似经历,但是当时没有太在意!现在在此拜求路过的姐妹帮忙指点一下!谢谢了!!!
点击查看全文
jokylovebaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:32

拜求了!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:47

这是我手术前最后一次发帖了。。无助。。需要姐妹们的帮忙!不要只潜水好吗?拜托了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:52

应该可以的,腹腔镜也适用于输卵管伞端粘连,但是可能要宫腹腔镜联合,从管子里面通美兰液,可以判断管子通不通。

我也是自己网上看的,祝你好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:48

原帖由 SSurvivall 于 2009-8-24 16:52 发表 应该可以的,腹腔镜也适用于输卵管伞端粘连,但是可能要宫腹腔镜联合,从管子里面通美兰液,可以判断管子通不通。我也是自己网上看的,祝你好运!

还要做宫腔镜????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:51

真的很希望能有好心的姐姐妹妹们告诉我,给我点小小的鼓励和安慰!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 23:02

可以的,我4月30号因巧嚷做了腹腔镜手术,医生有帮我检查管子,是通的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 06:53

我是宫腹腔镜一起做的 有查管子 

点击查看全文