要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦非非妈妈过来看看:离YJ还有8天,怎么会有咖啡色分泌物?

743910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日是我这次YJ的第一天,本月计划怀孕,在排卵期间有过AA,21日晚再次AA后发现有淡淡的咖啡色分泌物,有酸味,早上醒来再看已经没有了,不知道是什么问题?着床的话会有这种现象吗?如果是怀孕的话,会不会有影响?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 13:40

帮你顶一下!

我也想知道,是不是如果着床这些天最好不要AA?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 13:48
好象今天我也出现了这种情况,虽然只有一点点,不知道是怎么回事?非妈快来.....
点击查看全文
悠品 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-22 14:23
一天都在担心,不知道是吉是凶。。。
点击查看全文
悠品 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-22 14:24
美丽心情,你除了这个现象以外,还有别的反映吗?我这两天又恶心的感觉,可是如果是早孕反应的话也太早了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 14:26
先放松吧,好孕会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-22 14:54
会不会是着床呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 15:19
以下是引用悠品在2004-9-22 14:24:00的发言:
美丽心情,你除了这个现象以外,还有别的反映吗?我这两天又恶心的感觉,可是如果是早孕反应的话也太早了吧?

还有DD痛,其实从PL后就一直DD痛,MM胀痛,还有便便多,老放PP,但现在又有担心,因为以前YJ前几天都会有褐色分泌物,持续二至三天,再正式来YJ的,怕这是来YJ的前兆,这几天用ZZY测,都是小队长,唉,失望中......

点击查看全文
悠品 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-22 15:25
感觉你的症状很象怀孕唉~~~,再等两天,说不定会有好消息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-22 15:36

我也是从PL后第七八天开始有这种东东,昨天乘了2个多小时车后更多了,今天比昨天少了点,好怕怕哦,我现在大概是PL后十一天.

点击查看全文