要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

紧急请教各位JM!

34779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们学校后天要参加体检。我现在刚好HY2个月左右,我想问下大家,我可以参加体检吗?还是有一些可以,有一些不可以?

有关检查项目如下:血常规、肝功能、乙肝三系、肾功能、血糖、血脂、心电图、妇检+宫颈刮片、肝胆胰脾双肾黑白超、子宫卵巢输卵管膀胱黑白超。

谢谢大家!

点击查看全文
wyr18 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:19

请大家帮忙看看!

点击查看全文
wyr18 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:40

非妈在吗?能不能给我参考一下,回复一下?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:51

宫颈就算了吧,貌似没听过三个月前有医生通过阴道进行检查的。其他的除了两个超,我住院保胎的时候都做过,应该没问题的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:15

不要检查了,要拍片子的,对孩子不好~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:19

心电图、妇检+宫颈刮片、肝胆胰脾双肾黑白超、子宫卵巢输卵管膀胱黑白超最好别做,其他没关系,反正你去建卡的时候医生会让你抽血查的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:36

我觉得妇检+宫颈刮片就免了

还有你做之前要和医生说你怀孕两个月了

这样医生心里会有数的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:43

em24 em24 em24 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:47

我今年单位体检就没参加,体检很多项目很多都不适合孕妇的,比如X光检查、B超检查、妇科检查。并且孕早期,宝宝很脆弱,尽量少去医院,医院里病菌多。等你到了三个月到医院立本的时候,会有个孕妇很详细的体检的,所以建议楼主为了宝宝还是放弃单位体检吧。

点击查看全文
wyr18 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:49

十分谢谢各位JM的建议!

恩,我决定明天还是不去体检了!

点击查看全文