要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

做唐氏,我把月经周期说错了,怎么办?

689611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有没有说错的啊?严重吗,是不是根据年龄,体重,周期啥的算的啊?我月经周期最短29天,最长好像是34天,35天,我那天去做唐氏我说30天一周期,可是我今天看了看我之前的记录8个月左右平均下来是31.75天一次,挺害怕的,现在等结果呢。怎办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:07

不是按照抽血检验结果的么?

没觉得跟月经周期相关阿

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:08

妹妹好快啊,是吗?我听别人说是根据这个算的,害得我担心半天,谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:18

我去做大夫也没问周期

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:25

看来是无关紧要的问题了谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:34

有关系的,最后出来的数值会有偏差,lz最好打电话去医院更正一下,我做的时候也是把周期写成30天,但是实际是40天左右,算出来hcg值偏高,应该是这个原因吧

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:40

我都晕了,咋办呐啊,那我明天给医院电话找谁呢?我倒是没差很多,我自己说的好像是30天,忘记了上周三做的,然后我今天突然想起来就把之前记录的都找出来算了一下,8个月平均是31.75天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:54

就一天的偏差没那么严重,大夫也只是顺口一问而已。

一般大夫会关注你周期准不准,这样预产期才好算。

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:07

我做的是唐氏筛查,把月经周期说错了,怎么和预产期有关了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:34

周期不准的咋办?应该关系不是太大的吧

点击查看全文