要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

baby_nancy的好孕报告

723123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是2004年九月结婚的,婚后没打算立刻要小孩,所以我一直吃避孕药,转眼2005年到了,因为GGPP年纪较大,催我们下半年要孩子,年初我就把药停了,打算半年后试孕.我去医院做了个健康查体,结果是一切正常.可过了几个月后,一向很准的月经突然不来了,去医院拿了些中成药,吃了还是没有来,我居然闭经了,三个月后,我去了妇幼,开始了我漫长的求医路.

到了医院,大夫开了黄体酮,吃了后没几天就来了,可到了下个月,这调皮的月经又不光顾了,难道我以后都要靠吃药吗.大夫又开了黄体酮,让我做个BC,然后来了月经去查内分泌.BC的结果是一侧多囊,怎么会多囊呢,上次查体的时候还好好的呢.内分泌的结果出来后,泌乳素高出正常好多倍,我问医生多囊好治吗,是不是不好怀孕,医生说你的泌乳素问题比多囊严重的多.那时的我什么都不懂,什么叫多囊,什么是泌乳素前二十多年听都没有听说过,拿着医生给开的药,(嗅隐亭和另一个建人工周期的药,)心情太郁闷了,怎么就会轮到我呢,这病到底是怎么一回事呢.抱着心里的疑问我开始上网搜索,这个时候找到了BZW,知道了原来有好多姐妹和我一样,为什么女人就这么麻烦呢.每天上来看看姐妹们的帖子,虽然一直在潜水,但觉得我并不孤单,这么多姐妹就在我身边.

PP很着急,让我从妇科转到不孕不育,听着这个词,我无法接受,我还没有试过,怎么就不孕不育了呢!后来妈妈也劝我,为了不让她们担心,就听她们的吧,只要能把病看好了就行.到了这个科,一切都按照这里的程序进行,医生让我做造影,我好怕啊,造影的过程觉得好难过,听姐妹们说通的话就会不疼,大概是我太紧张了,觉的好疼啊.我想完了,一定是不通了,我跟LG如果这样我就不要孩子了,LG说好,我们两个过也挺好,结果出来了,谢天谢地,是通的.这个月我的泌乳素也降了下来,可是另一项雌激素又不正常了,大夫给我开了达英,为什么是避孕药啊,医生说不是为了给你避孕,是调激素,要吃两个月.这一个月好难过,我吃这个药反应很强烈,整天头晕,眼花,还会呕吐,有时半夜也吐,肠子都快吐出来了,可把老公吓坏了.终于熬完了这个月,让医生给我换了妈富隆,医生说让LG也查查,如果正常吃完这个月就给我促排,好高兴啊,终于快看到结果了.可LG的结果出来后,我的心情又沉重了,结果很差很差,A+B才十几,成活率也很低,活力低,大夫说连做人工受精的标准都不到,给LG开了一大堆的药,让下个月在查.为什么什么事都让我们摊上啊!没办法,那就再等一个月吧,验血报告上我还是第一项偏高,还得吃一个月的妈富隆,那就再等一个月吧.

一个月很快过去了,我又来医院验血,PP说女人的血不值钱,一向很怕针的我现在都麻木了,每个月的例行公事来抽血.结果出来了,一切正常,就等LG的精液报告了.报告出来了,活率倒是够了,可还是活力不行,A,B极少,大多是C.医生说还是不行,就是100%活率怎么样,都是C级也不行啊.天哪,我到底怎么办.决定让老公再吃一个月药试试,我问大夫我还用吃药吗,不吃药不来YJ了怎么办呢.大夫说你先别吃了,吃了就一点机会都没有,不吃的话万一有奇迹呢,应该不会不来YJ的,听了大夫的话,我什么药也没吃,LG还继续等待着下一次的化验,他想想就头大呢,让他去医院就和要他命似的,更不用说是化验精液了,呵呵.

一切就在不经意间来了,本来没抱什么希望的我,这个月的YJ没来,用试纸测测吧,居然是HY了,真的不敢相信,我们的宝宝终于来了,她一定不想爸爸妈妈再伤心了.

写的乱七八糟的,姐妹们凑合看吧,祝福所有的姐妹都好孕,心想事成~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-28 10:48

恭喜楼主哦!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:50
GX啦!!![em04] 好孕棒传给我,下个月轮到我了是吧,嘻嘻[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:51

所有伤心的事情都会成为过眼云烟的

恭喜楼主

也希望我本期好孕

呵呵,座到沙发了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:51

GX 接好孕.

祝母子平安!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:52
接呀,[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:53
接好孕棒,我也会好孕的[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:56
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:57

恭喜楼主。前两天看到一个姐妹7年未准,结果她的宝宝也是在完全放松的状态下不经意间就来了。

看来心情真的很重要,乞求老天让我的宝宝早点到来!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-28 11:04
恭喜 恭喜接好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文