要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕8周,医生说我没怀孕!!

27529131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕8周,早上做了第二次阴超,结果:子宫前位,大小正常,内未见孕囊,双侧附件正常,未见团块。

BC医生说你没怀孕呀?因为是同一个BC医生,我说两周前(孕42天)做过阴超,看到过2MM的小暗区。这么一说她有印象了,喊来另一个医生一起看了好久,还是什么也没看见,一切正常,最后让我再找医生看是什么原因。

医生马上让验血,结果出来:HCG 102,孕34天和37天验过血,分别是337和576,因为翻倍不好当时就怀疑是宫外,但是42天的BC看到小暗区医生也说基本排除宫外,开始保胎。

从知道怀孕到现在,一直没有出现过腹痛和出血,当然也没有任何的早孕反应。医生今天也没出结论,只说停掉所有的药,过两天再来验血,如果降下来就没什么大问题了,不然宫外很危险!

这时办公室另一位女医生说:你可能就没怀孕,HCG数据是在黄体酮的干扰下产生的。

天!怎么会有这种事情呀,努力了一个月,会是咋糊?!

还有HCG下降,怎么身体一点反应都没有呢??

姐妹们,我到底是怎么了??

em29" />" />" />" />" />" />" />" /> em29" />" />" />" />" />" />" />" />

谢谢JM们的安慰,但我现在还是缓不过神来。因为数值低,保胎了,当时什么结果都想过,宫外?生化?胚胎本生质量就不好,胎停?但是身体的反应和检查的数据又一一否定了这些可能。
      如果生化会来例假,可我至今没有出血。
      如果宫外会出血腹痛,可至今也没出现过,两次阴超双侧附件均未见异常,无包块。
      如果胚停,起码也要看到宫内有东西呀,可今天的BC结果是子宫正常大,内未见妊娠囊,无积液。
      按医生的说法,如果真的怀孕了,HCG降到这么低,早该出血了。
      难道我真的假孕??可是我ZZY测到过强阳,HCG数值也证明怀孕。这样的结果真是让人难以置信!!

JM们,结果出来了,8月28日出血,验HCG 5.2,快恢复到正常值范围了,我想这次应该是生化。经过这一周,心情调整了很多,像产科同学说的,这个结果应该是所有不好的结果中最好的了,对身体没有太大的伤害,不影响下周期的试孕。是呀,想想宝宝也是体贴,只是没有缘分em17 。不过我不准备马上试孕,还是要做下检查,先查下LG的精液和自己的激素六项,不想再经历这种失去的痛苦了……

愿坛里的JM们好孕相伴!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:31

这个玩笑开大了,只能过2天再验血看看了

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:32

早上从医院出来就傻了,坐在办公室里,同事说什么都听不见,问题出在哪儿呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:37

em30 ...........好奇怪

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:38

回想这一个月,从ZZY测到水印,坛里JM们给的祝福,到验血HCG不翻倍的担忧,再到始终没有早孕反应的困惑,最后到今天医生一句:你可能根本就没怀孕!

想不通,真的想不通,怎么可能有这么离谱的咋糊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:40

这个只好过两天再检查看看了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:41

LZ,这么神奇的事你都遇到了!不要担心了,真没怀上,就等待下一次好孕降临!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-24 13:42

你是怎么知道自己怀孕的啊,自己测的还是医生说的?是不是宫外?

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:55

原帖由 jsgzscm 于 2009-8-24 13:42 发表 你是怎么知道自己怀孕的啊,自己测的还是医生说的?是不是宫外?

验血后医生说是怀孕呀,但是要BC确认是否宫内。目前这个情况医生也说不出个所以然,只说有两个可能:流产型宫外孕或假孕。em17

点击查看全文