要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月7号YJ 我会不会是怀孕了?

403211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7号来的YJ 16 17 18同房 没想这么快要BB 想着这几天应该不会有危险的 但是这段时间一直小腹隐痛 跟来YJ前一样 腰也酸 昨天RT有点疼 今天早上RF开始胀痛 可是用ZZY测的白板 因为没想要BB 所以一直没有测排卵和体温 不知道会不会是好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:00

我也是8/7号的YJ。19 20 22AA了。我感觉没这么快的吧。MM是不是心理作用?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:01

过两天在测测看,有点像哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:02

几号排卵的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:07

根据我的经验  楼主应该没戏,要是你怀孕了,那我就能中了,我的症状和你一样。嘿嘿

点击查看全文
icecolor (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:08

我就是没有测排卵 也没有测体温 所以才糊涂啊 以前都没有过这样的感觉 按说现在离下次YJ还有一段时间 也不会有这些反映啊 前天RT开始有点刺痛 可是不是很明显 昨天晚上睡觉的时候RF有点疼 我还在想是不是心理作用 结果今天早上起来以后可以明显的感觉到刺痛 现在有点担心 不知道怎么回事 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:21

楼主应该是在排卵的症状。我也是8月7号月经,周期29天,23号测到PLSZ强阳,应该就是这两天排卵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:23

放松心情,也许不是,我最近半年都是这个情况,不过也没怀,担心有什么问题去看医生了医生也说不出什么。过几天再测测看吧,顺其自然。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:26

难说!em32 

点击查看全文
icecolor (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:37

主要是我从来没有过这样的症状 也不痛经 只有在YJ来的前一个礼拜才有感觉 也没像现在这样强烈 我都糊涂了em27 

点击查看全文