要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

80年老猴子的备孕日记(拜求观音菩萨让我这个月好孕吧^O^)

38654285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em64 本人,80年老猴子,今年2月开始备孕.上播种网,学习了不少知识,根据网上JM的经验,吃了红糖生姜,乌鸡白凤丸炖乌鸡,黑豆,红糖什么什么一堆东西煮蛋等等,折腾了两个月.没怀上,还把自己搞得精神高度紧张,排卵期出血都来了.6月去求签,说我要9月后才能怀孕,果然,不久得了肠炎,吃药,避孕.现在快9月啦,开始新一轮备孕~记录下.我有痛经的毛病,夏天有时脚都冰冷,更不用说冬天了,怀疑宫寒,上个月朋友拿了很多艾草给我,据说泡脚不错.

8月去了海南,去南山拜了观音菩萨,请菩萨赐予我一个聪明健康可爱的宝宝em17

8月22日(周六)     YJ第一天.距离上次YJ32天.我的周期在30-32之间浮动.炖了筒骨红菇汤, 艾叶草泡脚.

8月23日(周日)     YJ第二天,筒骨红菇汤,艾叶草泡脚.

8月24日(周一)     YJ第三天.早上刚去单位报道后就打电话给体检医院,问是否有做激素6项的检查,得到答案是有,就跑去了.还选了子宫和附件的彩超.两项花了440,还好单位每年有固定的体检经费,不然就心疼了....还剩了110,打算下次再来检查妇科常规。今天是YJ第三天,是激素检查的最佳时期,但是昨晚11点还吃了方便面,不知道会不会影响体检...唉....昨晚忘记了。。。今天只抽血做了激素,想等YJ过了再做彩超。晚上艾叶泡脚,筒骨红菇汤。

8月25日(周二) YJ第四天。量少了,估计明天能结束。晚上去山姆买了黑豆和糯米,打算YJ结束后就开始吃黑豆,排卵后吃黑豆糯米粥。黑豆虽然难吃,但真是还是有效的,吃了后白带LS很好,只是真的很难吃。。em66 跳绳忘了买了。。。跳绳会促进肠胃蠕动和排卵,坚持每天早晚跳15分钟。em65 晚上爱叶泡脚。

8月26日(周三)  YJ第五天。还有咖啡色的一点点,今天就可以结束了吧。昨晚一颗牙齿补过的部分突然掉了。。。烦。。牙齿不好,怀孕后很麻烦的em16 今晚要再去一趟山姆买骨头煲汤喝,还要买跳绳。em12 明天开始吃黑豆,固原膏,还要开始跳绳啦em63

8月27日(周四) 周期第六天。Y结束啦,em63 早上做了黑豆浆,带到单位来喝。没吃固原膏,怕又会让姨妈来一些。昨晚和几个死党太HI,很迟才回家,也没去山姆,今天下班就奔过去了,买了筒骨回来炖汤,要养好身子哈em11 。山姆没有跳绳的绳子,明天要再去其他地方看看了。这几天腰上侧有点痛呢,不知道怎么了em8

8月28日(周五) 周期第七天。今天周五啦。早上吃了固元膏,还带了黑豆浆来单位喝,每天能坚持吃早餐也不错。em63 晚上终于买了跳绳了,结果晚上朋友来玩到很迟,泡脚也来不及了,偷懒一天吧。em14 腰还是酸酸的呢。。。不会有什么问题吧em08

8月29日(周六)周期第八天。早上10点多起床,煮黑豆,吃固元膏,em63 终于开始跳绳了。跳了一会就累得不行。。。跳完晚上腰更酸了。不会去三亚海边玩感染了吧em16 晚上煮了水饺吃,外面好热啊。。。晚上继续艾叶泡脚。晚上看了播种网上一些姐妹的升级报告,真是羡慕呢。。请观音菩萨叶赐我9月好孕吧。。。em25" />

8月30日(周天) 周期第九天。好快哦,第九天了。。。继续吃黑豆,固元膏,跳绳,泡脚,晚上还做了仰卧起坐,据说对炎症好,总觉得自己肠子有点炎症。。反正多运动总是没有错滴。。早上起来手臂酸,肚子酸,胸部昨晚按摩的地方痛。但是运动下,感觉早上起来很舒服。em11 在淘宝上订了两双跑步鞋,打算和LG一起跑步去。em63

8月31日(周一) 周期第十天。今天距离排卵日从两位数变成一位数了。em11 订了早上7点的闹钟,起来磨黑豆。没睡好,SO,把豆子倒进豆浆机又去睡了。em16 7:20 LG手机的闹钟响了,晕乎乎的起床,把包子丢进微波炉,黑豆浆倒出来,开始跳绳。然后洗漱,吃早餐,急匆匆的上班。中午和猪去吃饭,再去逛了趟三福,买了一套运动服,在网上订的跑步鞋明天发出,后天应该能到吧,要开始锻炼了。晚上去药店买了女贞子和覆盆子,煮送子茶给LG喝。上两个周期给LG喝过,LG说喝了感觉不错。要给LG补好身子努力造人em63 本来还想看看番茄红素,结果要130多一瓶。。。em16 算了,还是直接让LG吃西红柿吧。晚上穿上新运动衣去跑步啦,好累。。。真是老胳膊老腿了。。。。回来再跳了300下绳。今天就不泡脚了,明天再泡,偷懒一天em14 晚上继续炖筒骨红菇汤,LG其他汤不爱喝,就喜欢喝这个。。。放了枸己和鹿茸,补补em01

9月1日(周二) 周期第十一天。今天迈入9月啦,希望观音菩萨在这个月赐予我一个健康聪明可爱的宝宝。。。em25" />早上7点起床把豆子丢到豆浆机又继续睡了。em16 昨晚和LG温存了 ,很迟才睡,早上起来还是好困em57 。这几天给LG喝蜂蜜,昨晚还喝了送子茶,似乎有点效果呢em10 。早上来不及跳绳了,晚上回家多跳一会em63 ,还要继续坚持跑步哈

9月2日(周三)周期第十二天。家中有事,很难过。。。。折腾到10点才回家。跳了400下绳子,没去跑步。观音菩萨,请让奶奶安心没有痛苦的走吧。。。。em25" />

9月3日(周四) 周期第十三天。今天有咖啡色的分泌物,心情很不好。。。。上网查了一下,应该是排卵前出血,如果出血量不大,没什么关系,再播种也看到MM有出血当月好孕的,但心里还是不好受。。。晚上和老公怄气了。。。跑出去一会又回家了。。。这两天工作上的事,家里的事,怀孕的事交织在一起,心情阴郁。

9月4日(周五) 周期第十四天。因为昨天一直有咖啡色分泌物,心情很不好,也很担心,早上就去医院想把彩超这项做了,还去做了妇科检查。妇科检查,医生目测和手测的结果说是有很轻微的GM,还没有绿豆大小,没什么问题。TCE的病理分析结果还有几天后出来。等结果。。。。彩超碰到一个白痴医生,说我今天第14天去卵泡太迟了,说YJ后第三天就要来看,第三天P都还没有呢,看个X。。。。还说我没有优势卵泡,右边有一个形状不规则的球体,但看不出来是卵泡,说也许都已经排卵了,那个狗S。。。

从体检中心下来我就直接去了妇科开了B超检测的单子,想再好好检查一下。憋了半天尿,烦躁不安,再加上那个狗S医生的话,让我心里郁闷到极点。终于轮到我做B超了,虽然结果比那个狗S医生好点,但是结果也不容乐观。今天周期第14天了,内膜才5MM。报告结果单如下:

右卵巢内见一个穰性无回声区,大小约12×9mm,界清,内透声好。

左卵巢内未见明显优势卵泡回声。

子宫内膜厚约5mm

超声提示:

1、右卵巢内穰性无回声区(考虑卵泡)。

2、左卵巢内未见明显优势卵泡。

B超医生说我内膜太薄,卵泡长的也不好。唉。。。但是总比那个狗S医生说我没卵泡好些。只是内膜怎么会这么薄呢。上次第16天内膜都9mm了。。。这个月我还喝了那么多黑豆浆。。。。 打算下周一再去做下卵泡检测。泡泡啊,加油长吧,越长越圆吧。。。。内膜啊,也请继续长吧。。。。。晚上回家,做了一大罐的豆浆,希望内膜能再长厚点,泡泡能再圆点。。。

中午咖啡色分泌物没有了,下午还有了3CM左右的白带拉丝,终于有了点心理安慰。

菩萨啊,大慈大悲的观音菩萨啊。。。请让我这个月好孕吧。。。求求您了。。。em25" />

9月5日(周六)周期第十五天。狂喝豆浆。。。晚上和LG和好了,AA了。。。em57 让LG把我双腿扛起来,也倒立也半小时,但是躺下来时JY还是都流出来了。。郁闷。。。em8

9月6日(周天)周期第十六天。继续喝豆浆,跳绳。今天开始测PLSZ啦,大卫和秀儿的一起来。秀儿弱阳,大卫一直弱弱弱阳,唉,果然大卫不敏感啊。。。。明天给LG买西红柿和虾补补~要准备开始造人啦em63

点击查看全文

南海观音

南海观音

七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:05

坐沙发了,80年的,备孕1年了,希望那个我们早日好孕em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:07

哈哈,我也是80的猴子,备孕中,今天排卵第十天,大卫ZZY有很淡很淡的水印呢,不知道是不是好孕了,我是不是太心急啦??

点击查看全文
waterchild (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:11

9月7日(周一) 周期第十七天。早上8:30到医院做B超检测,到我时没尿,继续憋,又等了一个小时才进去。是个女医生,问我上次检测是什么时候,内膜有多少。我说前天测的,内膜才5,她说哦,现在内膜有9了。我的心终于可以放下点。我问,现在泡泡多大了。她看了一下,说看不到泡泡啊,难道排了?我快晕过去em8 。。。她说你确定是右边?我说是,她边看边说没有啊。。。。啊,这里有一个,刚才怎么没看到。。。我的心才放下,她又说了一句让我差点晕厥过去的话:19×10mmem13 。。。怎么会长成这样?从B超室走出来等报告单的时候有想哭的感觉。回来看播种,让我安慰的是有些MM在泡泡很扁的那个月好孕的,,,回单位也看到不错的BDLS。。。不管了,霍出去了。12点,大卫和秀儿的PLSZ测到弱阳,到晚上11:40,还是弱阳,而且颜色好像还淡了不少,不知道是水喝多了还是排了,一直纠结要不要AA,但结合上个周期,还是决定等第二天再看看。

9月8日(周二) 周期第十八天。早上7:10,秀儿和大卫的PLSZ还是弱阳em18 。本来打算一早就去医院检测排卵,但想想还是等PLSZ有大变化的时候再去。9:40,大卫的PLSZ接近阳,秀儿的比阳更深些,em17 ,终于等到有变化了em11 。不过这算阳还是强阳?em16

10点20到了医院,11:30的检测结果,右边的卵泡变成18×15,左边还长出了一个13×11的小卵泡,但是内膜变成只有7.8.怎么回事em16

15:30的PLSZ,和9:40的一样。纠结这个算阳还是强阳,要不要下午回家做功课,最后还是打算晚上再做。晚上下班去看奶奶,和LG回到家时都21:30了,测PLSZ,变弱了。难道排了em16 ?22:00做功课了,倒立好难受,但平躺时还是流出很多液化的JY。。。em72 23:30测PLSZ,大卫弱弱阳,秀儿弱阳。难道真的排了?秀儿还都没出现强阳呢em13

9月9日(周三) 周期第十九天。 8:30测PLSZ,大卫的接近阳,秀儿的阳,和昨天早上9:40的差不多。我发现到晚上我的试纸颜色很弱,早上的就不错。不过。。。。这到底排了没有啊?!em53 看来今天还是要去检测。唉。。。。。

早上11:30B超,左侧的泡泡长到16×13,右边的已经排了em53 。。。。昨天才18×15啊,竟然排了。。。看来昨天PLSZ弱阳说明真的是排了。今早的阳,应该是左侧的泡泡吧。上午9:30测了金时,值和65差不多了。中午跑回家,14:00和LG再补了一次功课,不知道有没有用。下午在播种上查资料,说如果左右两侧卵巢不同时排卵,一边排的比另一侧晚,那晚排的那个卵泡会因为已排的卵泡产生的激素而停止生长,或者萎缩em16 ,难道左侧的这个泡泡就不会排了?可是今天还有16×13哦。看来明天又要再去检测了。。。唉。。。。下午16:00测金时,还是65左右。

9月10日(周四)周期第二十天。早上8:30,大卫和秀儿的PLSZ比昨天淡了。。难道是左边的泡泡萎缩了?

早上知道好友好孕的消息,很为她高兴,也很羡慕。。本来今天不想去做检测,还是去了。B超结果:左侧卵泡18×17,比昨天大了。。左侧又多了一个17×15的,内膜8.5。这是怎么回事em16 。下午和晚上测PLSZ,大卫弱弱阳,秀儿弱阳。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:16

我也是80,前几天刚建了个“三十而生”的群,美眉们有兴趣的话咱们一起备孕一起好孕吧~Q群号码:12934317。备注播种网哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:27

我也是80的,备孕4个月了,这个月PP黄化了,心情低落 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:28

我也是80年的,一起努力啊 ! 我也20号的月经!

希望这个月能好运!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:09

难道怀不上就一定是女人的问题吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:11

我也是80年的,备孕三年半了,每个月都深受打击...em29 

点击查看全文
waterchild (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:27

楼上的JM们一起努力哈。我这个月去三亚了一趟,拜了南山的观音,晚上请上来,大家一起拜拜哈。em25 

刚收到从淘宝订的秀儿和大卫的PLSZ,看上去好多em16 ,朋友还送了8张金时的LH试纸,好贵。。。自己肯定舍不得买。。。这个月三种试纸一起来em14 

点击查看全文