要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我好怕啊。昨晚AA居然出血了!

41586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好怕啊。昨晚AA居然出血了!

上个月25号晚上AA完事后也出血了,第二天月经就来了,怎么就那么巧呢。

这个月居然也是这样!

我都快疯掉了。

昨天AA完出血后,就感觉怎么那么巧啊,可能月经提前也有可能啊,就是当天有褐色的分泌物,但平常的月经都是有褐色分泌物的第三天才会真正来月经的呀。

但是今天早上上洗手间擦的纸巾上有一点点的血,但卫生巾上却没有啊,到现在都没有出血来月经的情况啊,但昨晚AA完事后就出血了啊。怕怕啊。

7月和8月都在备孕的。7月失败,8月......不知道是怎么回事啦,不知道是有了还没有,前几天用早孕试纸测了,是白板啊,现在接近月经期了,AA完了就刚好出血了,但今天却没有!怎么回事啊。

好怕的。会不会有了?AA了然后就出血了,可我肚子不会痛啊,就是AA后,YD会有些痛的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:45

等待好孕时最好别AA哦~

点击查看全文
Lemon12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:54

LG说受不了。

最有把握的一次AA后,隔了八天,测了是白板啊。

现在怎么办呀?现在都自责得要死了。

呜......

LG打电话来说,看下午有没有来月经,如果没有来,就请假去看医生了。好怕啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:03

我也有个类似的经历,A完就yj了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:28

我上个月就是那样的。

但今天不是啊。就是昨晚有血,今天都没有啊。

所以担心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:58

担心了一整天早上,LG说不行的话,就去看医生。

却没想下午就来YJ了。

所以宣布这个月失败!

下个月继续努力!加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:03

我上个月也是A过第二天就来月经。

点击查看全文