要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建卡归来

43245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是13W+1D,听说必须3个月去建卡,昨天和老公早早来到了医院。先是挂了号,发现前面已经有5个人了,到了产科门诊发现一个人也没有,记得以前都有一个导诊台和一个护士的,今天可能是人少的过。过了一会儿我就走进走廊去看看,发现门诊(二)有不少人,我问了问那个应该是护士,她说是这儿,我一看我的病历本和人家不一样,问了一下旁边的人她说是在楼下买的,我就让老公也去买了一个。护士让每个人自己量血压和体重。自己量完血压和体重就报给护士让其给填上,我发现自己自从怀孕以来脉搏没有上过90,一直都在80左右,心里不免直打鼓。

护士填完之后让我去门诊(一),我拿着孕妇保建手册来到一诊室,医生问了我的末次YJ,然后告诉我预产期,既然告诉我的和自己算的是一样的。接着填了几个单子,让我去交费然后把单子再给她。老公去交费,我在那儿等着,一会儿回来我看了看费用大概200块钱左右。做了一个彩超,元素七项和分泌物。别的都挺好的,分泌物有一项是杂菌是+号,医生给开了些药,可是我看了看说明书上,孕妇及哺乳期用花:尚无明确。医生说是孕妇可以用的,弄的我也不知道该怎么办好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:27

LZ的进程条不是只有12周6天么?

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-24 11:29

等待建卡中……

点击查看全文
boboaibaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:31

原帖由 我爱跳跳虎 于 2009-8-24 11:27 发表 LZ的进程条不是只有12周6天么?em25" /> em25" /> em25" /> 

BC单子上写着胎儿如孕13W+1D,我下载的孕周表上也是13W+1D,这个预产期是我自己在网上算的.

点击查看全文
boboaibaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:32

原帖由 球球1985 于 2009-8-24 11:29 发表 等待建卡中……

你也快三个月了吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:42

祝我们大家一切顺利!

点击查看全文