要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

13周了胎心仪听不见胎心.有这种情况的姐妹吗?

60426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
13周了刚才去听了听胎心,医生说没听到,我还没去做过B超,现在有点担心,不知道我这种情况正常不?最近肚子光一抽一抽的,但不是疼.一般不都是3个月就听的见胎心了吗?我问医生是不是我肚子皮厚的原因,他说叫我做BC.下午的去做BC了.姐妹门有没有类似的情况的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:36

B超确定一下吧,我的也是听了好久,在毛毛那听到的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:40

我不到12周去医院建卡的时候就听到了,医生说挺好的,有的要晚点才能听到的呀,你做B超看看,有时肚皮厚的话听到的要晚点,感觉胎动也要晚点

点击查看全文
演绎幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:45

原帖由 chenguoc 于 2009-8-24 10:40 发表 我不到12周去医院建卡的时候就听到了,医生说挺好的,有的要晚点才能听到的呀,你做B超看看,有时肚皮厚的话听到的要晚点,感觉胎动也要晚点

我也是感觉宝宝没事.但是医生的话很叫人胡乱想................

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:46

很正常的,我17周的时候用仪器都没听到呢~

后来还是做个BC才听到的,宝宝有时候转到后面去了就会听不到

担心的话就做个BC好啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:47

B超一下吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:53

13周的时候可能比较弱一些,有的时候也和宝宝的姿势有关系,所以可能很难找到,再等两个星期就差不多了,我是15周的时候听到的,很强,后来18周的时候自己买了胎心仪,随着月份的增大,现在已经越来越强烈了

点击查看全文