要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

17周的肚肚照,还有宝宝B超图

1970246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周了,比起很多JMS来说,MS有点小哈

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:11

确实有点小啊O(∩_∩)O哈哈~!!em85 em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:15

和我的好象差不多哦,我还算胖了,但肚子很多人都说看不出来.55555.

怎么回事呢?

难道宝宝长在靠下面的地方?

点击查看全文
奶糖LL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:18

宝宝B超图,昨天照的时候老公在旁边看,说宝宝一直在动,很是活跃。这张图可以很清楚的看到小手了,大拇指在揉眼睛,好像哭了一样。医生说百分之六七十的可能会是女宝,嘎嘎,我喜欢女儿:)

下面是临床诊断

检查所见:

子宫明显增大,内见单胎,双顶径35mm,股骨长径21m。

胎心率155次/分,律整,胎动好。

胎头、胸部、腹部、脊柱、四肢未见明显畸形征象。

胎盘位于子宫左侧壁,厚22mm。胎盘绒毛膜面平坦光滑,胎盘实质均匀。

羊水最大径线32mm,清晰。

检查提示:

中期妊娠(单胎),符合16周6天左右。

本次检查胎儿未见异常。

胎盘成熟度0级。

羊水正常。

点击查看全文

:)

:)

八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:19

恭喜恭喜!B超图呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:20

看到了!看到了,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:24

我都十八周多了看的也不是很明显,但是用皮尺量过发现已经二尺三了。以前一尺九不到,大了好多。

点击查看全文
奶糖LL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:25

谢谢JMS回帖支持,呵呵。

这个宝宝是意外来的,我和老公刚领证,10月份才摆酒的。本来准备年底再要,但是既然来了,就是上天送给我们的惊喜。。。

点击查看全文
奶糖LL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:28

我怀孕前的体重是48KG,现在才45KG,还没 回到孕前的体重呢,可能营养不良?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:39

第一胎肚子都不会是很大的,后期才会明显.

点击查看全文