要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

褐色分泌物??拿到报告,只想哭

38308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30多天的样子。昨天晚上,洗澡的时候,无意中发现,内内上有褐色的,大约3个1块硬币的面积,担心的不得了,网上很多帖子的都说是先兆流产,怎么办啊?之前没有任何不适,今天又没有褐色的分泌物了。

今天早上去了医院,先照了小B超说是宫内有一个暗区,早早孕可能,之后抽血查HCG和孕酮,不过这2项要到下午才能拿到结果。

刚回家,报告拿到了,我只想哭

HCG没有问题,DILHCG 7128miu/ml

但是孕酮只有8.13 ng/ml,做了BC说宫内见小暗区,o.9cm*0.7cm,宫区异常回声

医生说不能排除宫外孕的可能,只给我开了一周的孕康口服液,然后就等待一周后的复诊。

先是担心能否怀上孕,现在又是这个问题,我好怕宝宝就这样走了5555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:10

先等报告出来再说吧,如果是先兆流产会给你开药保胎的!我就是这个做B超有个比较大的暗区后面保胎了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:19

em25 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:07

不要大意,立即保胎!不要多动,不要AA,吃药打针,很快会好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:13

注意休息,去医院做个B超看下,如果不是宫外孕那就没事,我早期也有过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:16

我刚怀孕的时候也有这种情况,每次都是见到那么一块,之后就没有了,隔一段日子之后又出现了,后来我一直在家保胎4个月没出门,期间打保胎针、吃药,现在快6个月了,已经开始正常上班了。开始见红的时候很担心,去做BC,宝宝一切都很好,后来就自己买了胎心仪,每天在家听听,很好。你不要太紧张,有的时候心情也是很重要的,先看看胎芽胎囊,如果一切正常的话就必须要卧床休息,必要的时候打针吃药,不能剧烈运动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:12

em49 em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:18

LZ,不要太勤做BC哟,等结果出来再看吧,不过保胎是肯定要的啦em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:32

好好休息,我整个孕期一直有零星的血,但是宝宝很健康。

点击查看全文