要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨天去医院查了

43536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天8月23日去医院查了,我用晨尿验了ZZY,强阳,最后一次月经7月10日,医生帮我算了43天,因为我周期长38天,我自己估计33天,我和医生说,这么早B超能照出来,医生说可以照了,结果,照之后,里面没有呢,照B超的医生说,子宫壁有加厚,让10天再照,我知道这么短时间照不出来,但还是有点紧张啊。

平时的怀孕反应是,胃胀,打嗝,胃口差,尿频,RF胀,偶尔小腹胀一下,无其它不良反映~~~~,还有最近几天不知道是不是由于气温高,早上量体温,昨天37.37,今天37.42~~~~~

唉,现在多想也没用,只能期待下次检查是个好结果~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:34

再等几天,别急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:01

楼主放心,宝宝肯定是健康的,我的情况和你一样。

我上次B超也是什么都看不到,只是子宫有增厚。

也是按末次月经算43天,但PL退后,实际只有34天左右。

当时郁闷了很久,好怕宫外,医生让去复查,到现在也没去。

准备没大症状,50天左右再去,我现在都有45天了

也有早孕反应了。

祝福楼主同时,也祝福我自己,相信我的宝宝一定很坚强,肯定

在妈妈的宫内发育良好,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:05

30多天应该太短了吧,没关系,祝你好孕

点击查看全文
阮璐璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:19

em25 em25 em25 ,保佑我一切正常

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:21

才33多天你想照什么啊~~

HCG和孕酮都正常就60天以后再BC吧

到时候宝宝就什么都有了

还有,我怀孕是一点点的反应都没有滴

点击查看全文
阮璐璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:50

昨天再次去医院查了

昨天9月6日,按月经算了57天,因为我周期长38天,我自己估计47天,B超照出来,结果是,子宫位置前位,宫体增大,宫内见胚囊回声,大小约12*29*21MM,囊内见胚芽及卵黄囊回声,芽长4MM,见心管搏动,右附件区见囊性回声,大小约36*31MM,上次检查没有的,估计是生理性的,右卵巢未见明显异常回声。

点击查看全文