要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JMM晚上都怎么睡的啊?

309213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说左侧睡比较好,  可是我经常晚上睡不着, 就得一会儿左侧睡,一会儿右侧睡,

想问一下这样老是翻来覆去的会不会对BB 不好啊

我总是慢慢得翻过来, 怕BB 不舒服, 因为BB 是脐带绕颈一周,怕会缠得太紧.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:29

我都是左边换右边,一个姿势谁能一直带天亮啊,再说总是一边睡觉也很累的呀!

好多生过BB的朋友都告诉我说,最好别总是一个姿势睡觉,BB生下来容易偏脸的

医生也没说非让我一个姿势睡觉,有时候累的不行了我还平躺呢

BB绕一周很正常的啊,是非常普遍的,别担心啦~

好多人2周也照样顺产呢,我家的以前绕出来了,现在又绕一周呢,别担心啦~

点击查看全文
唐飞老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:38

我以前睡觉都是平躺的, 现在侧睡还真有点不舒服, 可是肚子越来越大, 平躺压着肚子难受em16 

现在每换一个姿势BB 就动得厉害,em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:58

我也是,不只不觉中就平躺了,但是我很少右边睡了

那天看了一帖子,那女的怀孕38周了,胎死,说是胎儿头压着脐带窒息的

害怕中,所以我不敢从右边睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:11

我是屁股下面垫个被子,平躺睡

左侧睡实在很难受,睡一会儿肚子就疼了,感觉五脏全往下掉一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:14

左侧睡压迫心脏很难受

我都是左右交替着抱着被子睡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:19

让左侧睡是因为这样供血比较好,但是右侧睡也不会有什么不良的后果吧,

我是左侧睡肋骨非常疼,像要断了一样,所以我是右侧睡偏多,也有平躺的时候,感觉也不坏哟.em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:29

对啊,, 一直左侧睡,连胳膊都会麻掉,左右一晚上总是左右来回换。不时也自然而然地整个平躺,, 呵呵,, 反正整个晚上都比较折腾啊,没有孕早期睡得踏实

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:32

我基本上刚睡的时候是左侧,但是稍微压到肚子,BB就在肚子里使劲动,没办法有时候就腰下垫点东西平躺,睡着了就不知道什么姿势了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:32

左右侧交替睡,平躺会很不舒服

点击查看全文