要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝的小睾丸也是热涨冷缩吗?

182737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝已经五个多月了,在快生之前做B超,医生就告诉我宝宝的另一侧睾丸没有下来,只有一个,还告诉我这是正常现像,说现在这样情况的宝宝很多,十个得有二个是这种情况的,等到宝宝两三岁的时候做一个小小的手术就可以了,不会有什么问题上,叫我们不要担心,听医生这样说,家里人也就不担心了,可是这一阵子,我总发现,宝宝下来的小睾丸总是缩得很紧,不知道是什么原因,我自己想,可能也是热涨冷缩的原因,但也不确定,他也不能总冷啊?上网查有的说是,有的说不是,弄得我有点担心了,不会这个小睾丸又会有什么问题吧?姐妹们有和我家宝宝一样情况的宝宝吗?
点击查看全文

宝贝 DSC01911.JPG (46.39 KB, 下载次数: 84)

宝贝 DSC01911.JPG

七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:05

楼主不要担心,我家宝贝也是这样子嘀。热了,小蛋蛋就松松拉拉的,冷了就又缩回去了。老辈人都说是正常呢,我还用这个来判断宝宝冷热呢,em67 em67 em67 

点击查看全文
钊钊儿宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:09

原帖由 甜心俏妈咪 于 2009-8-24 09:05 发表 楼主不要担心,我家宝贝也是这样子嘀。热了,小蛋蛋就松松拉拉的,冷了就又缩回去了。老辈人都说是正常呢,我还用这个来判断宝宝冷热呢,em67 em67 em67 

呵呵,我想也是,但是他的小蛋蛋总是紧紧的,难道他一直都很冷吗?

点击查看全文

宝贝 DSC01911.JPG (46.39 KB, 下载次数: 88)

宝贝 DSC01911.JPG

天使宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:09

不论老少,都这样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:15

冷了会收缩,没错,但是如果不冷的话我儿子的小蛋蛋是很松驰的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:58

这个也可以看出宝宝的健康情况。宝宝不太舒服时也会松松拉拉的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:11

呵呵我家也是的em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 22:22

是这样的,天气热的时候就松松的,气温低点就收紧了。

点击查看全文