要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕7个月,拉肚子啦,请姐妹们赐教!!!!

51607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位姐妹,请赐教!
       现在怀孕七个月了,昨天晚上9点多种不知什么原因开始拉肚子,晚上又起来了两次,而且很厉害,像水一样的,平躺床上肚子上部分疼,侧睡肚子里像泡泡一样咕噜噜好长时间,自己不敢吃药,怕对宝宝肯定有影响。今天早晨起来症状依然存在。心里很着急,不知道该怎么办,有没有和我孕期差不多或者准妈妈遇到这种情况的,是怎么治的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:49

em49 我教LZ一个办法.我这几个月试孕,所以拉肚子不敢吃药,已经验证过!对我很有效果,希望你也可以有用.就是把一个苹果洗干净,蒸熟,我是把皮也吃了,吃一个包管好哦!!!希望你早日康复!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:51

生吃大蒜吧,

点击查看全文
朦胧小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:53

谢谢啦,一会我就去蒸苹果去。大蒜就算了吧,实在受不了那味道,而且也怕宝宝被刺激到。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:01

蒸苹果有用的,上周我也是拉肚子,拉了五次,又不敢吃药,网上有介绍说吃煮苹果泥,吃了一个立马停住了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:45

吃药!思密达!我上次有点拉,妇幼的医生开的!说孕妇吃了没害处!

点击查看全文
朦胧小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:29

刚刚试表,体温37.3度,肚脐上方疼,早上拉了一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:36

和楼主一样,前天和老公,弟弟去吃巴西烤肉,回来后三个人一起拉,就我最严重,昨天拉得说话的力气都没有,吃了两片黄连素,怀孕头三个月不能吃,今天好多了,还有点拉。

点击查看全文