要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

急::宝宝晚上哭闹

42023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在满月几天了。现在天天晚上8点左右开始哭闹,哭闹得厉害的时候,感觉她是在歇斯底里的吼叫!还不停的踢脚跟挥手!一直到晚上11.30左右才能完全安静下来睡觉!也咨询过医生,说当她停下来的时候,默默肚子,在大声哭,就有可能是肠痉挛什么的!但是又没有这样你的症状!喂喝奶也是,喝了几口就给你挥开,然后使劲哭,哭了几下又不停的找奶喝!不知道有没有这样症状的宝宝。或者大家有什么好的建议!

今天因为这个事,还和老公大吵一架!因为我婆婆只要孩子一哭,就说她这里痛那里痛的!我听着心里很不舒服,所以就反驳了下她!我老公骂我不为宝宝担心!我真是郁闷!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:34

我宝宝也是满月几天了,这段时间也有这样的情况,感觉他是肚子里面有好多气,因为老是放屁或者吐奶,摸摸肚子感觉有点硬。按照网上说的方法,顺时针按摩腹部,但是效果不明显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:37

我宝宝也这样哭闹了几个晚上,开始哭闹的第二天带去医院看了,医生也没说什么,就是发现黄疸高,开了点茵桅黄颗粒和汉森四磨汤,回家后晚上还是这样,闹了好几个晚上后就好了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:32
我的宝宝也是这样啊,晚上闹得我好累呀
<br/>
点击查看全文