要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

1岁以后大家都是怎样给宝宝清洁牙齿的呀?

63478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1岁以前我们都是用纱布擦拭的,宝宝也很配合,可是现在越来越不配合了,一擦就闹,而且我也觉得纱布清洁的效果不行了,毕竟现在宝宝大了,吃的东西也多了,就想用牙刷(也担心他抗拒牙刷入嘴),那么牙膏用哪一种呢?大家介绍一下经验吧。宝宝都什么时候开始刷牙的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 01:30

我也想知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 05:58

同问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:48

顶,我也想知道!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:14

现在还是用的指套,小家伙也配合,还很喜欢刷,奶还没吃完就叫刷牙了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:13

好久没来了,这个论坛伴着我的整个孕期~~和姐妹们一起分享着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:49

贝亲的牙刷和嗜喱牙膏,牙刷刷头只有宝宝牙齿大小,牙膏是可以吃的,每天我给宝宝刷,刷完他也不用漱口,那么地就可以了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:18

我家宝宝从十一个月就正式刷牙了,用贝亲的牙膏嗜喱和小牙刷。因为那时候她就长了十几颗牙了,什么都吃,所以必须要刷牙了。大概一岁半左右她就会自己刷牙了,每天晚上我去刷牙的时候就给她也准备牙刷,她就在我旁边刷的起劲,其实一岁多的宝宝每天吃那么多东西肯定需要刷牙了,单单用盐水漱口肯定不行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:22

我家宝宝还没注意到这个,是我的失职,要开始注意了!

点击查看全文