要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮我看看是不是多囊啊?

33256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在吃黄体酮和结合雌激素催经来之后,月经第3日去医院验血,结果是:

卵泡刺激素:6.65

(参考值:卵泡期:3.85-8.78,排卵期:4.54—22.51,黄体期:1.79—5.12)

黄体生成素:10.96

(参考值:卵泡期:2.12—10.89,排卵期:19.18—103,黄体期:1.2—12.86)

雌二醇:107.41

(参考值:73.4—1001.91)

垂体泌乳素:14.10

(参考值:3.34—26.72)

睾酮:0.86

(参考值:0.2—2.86)

B超没有问题~

医生看了之后,没有说是什么问题,就说可能没有排卵,是月经不调。让我吃达英3个月调经。

姐妹们,帮我看看是不是多囊啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 23:35

不是多囊。。。

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 23:48

原帖由 jiingcheong 于 2009-8-23 23:35 发表 不是多囊。。。

医生开了达英35给我吃,让我吃3个月,调经。

我现在吃了三天,老是胃疼,老公说让我别吃了,这个月去做做卵泡监测,再努力努力看看会不会怀上。

您觉得我用不用吃?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 00:41

多囊本来就没有针对性的药物,治疗多囊怀孕也就是按排卵障碍的方法来的,所以不管你是不是多囊,只要是排卵有障碍,月经不准时,吃几个月避孕药再促排助孕这是非常正常的方法。。当然从我个人的经验,我认为如果你吃达英实在身体难受,不吃也可以。。。因为你的激素很正常。而我是多囊,我激素很不正常,我促排前没吃过达英,直接促的,我已经成功生下两个女儿。

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:15
原帖由 jiingcheong 于 2009-8-24 00:41 发表
多囊本来就没有针对性的药物,治疗多囊怀孕也就是按排卵障碍的方法来的,所以不管你是不是多囊,只要是排卵有障碍,月经不准时,吃几个月避孕药再促排助孕这是非常正常的方法。。当然从我个人的经验,我认为如果你吃达英实在身体难受,不吃也可以。。。因为你的激素很正常。而我是多囊,我激素很不正常,我促排前没吃过达英,直接促的,我已经成功生下两个女儿。

谢谢你啊!姐姐!
我已经吃了4天达英了,所以打算吃完这个月,等月经来完之后去做卵泡监视~~
点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 23:45

以前人流过,所以不知道是不是这个原因导致月经不调。

不过我一直月经都不调~~~哎~~~

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 23:30

em25 em25 em25 

点击查看全文