要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

人工的妈妈能说说为啥没有給宝宝母乳吗

586411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚又看了一篇说母乳喂养好的文章,我那个悔啊,悔自己当初没有坚持給宝宝母乳喂养,我相信这会成为我一生心中的痛。源源今年正月十五出生,因为是臀位,剖的,出生7斤4两。因为刚刚开始奶水少,就用奶瓶給源源喝牛奶,等到后来有奶水了,源源因为产生了奶头错觉,怎么也不肯喝我的奶,好不容易喝上了,也还是喝不饱,要哭闹一场,再給她喝了牛奶才安静。因为她每次吃我的奶之前都要大闹一场,小脸哭的通红。费了半天的劲让她吃了,她又吃不饱,当时的我不知道为什么那么没有耐心,就丧失了继续母乳的决心,以至于后来母乳越来越少,没有满月的时候就全人工喂了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-28 09:30

大概都差不多是这样的原因吧.

也没什么好心痛的,尽力而为吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-28 09:40
我家女儿还好,前几天奶水很少也很卖力的吸,现在奶水还好,就是前几天心情不好时奶水才少一些,这几天又恢复正常了,希望能喂到八九个月才好.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-28 09:50

我是奶水少的可怜,而且乳头大而短,所以没有办法给双吃。不用太自责,妈妈还有很多其他的方式对宝宝好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:08
我好象就是没奶,用吸奶器只能吸出一点点,也没涨的感觉.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:20

我没给宝宝喂奶,大部分原因是因为我pp导致的。

看着自己奶涨,没有奶涨,到没有奶,内心真是受尽折磨。

好好的有奶,却不得不让宝宝吃奶粉!

不过为了lg,我也在努力看开这件事情,原谅pp。

希望宝宝健康平安!

[em02][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:25
可能是没奶的体质,多次多种方法催奶无效[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:43
我家2个多月的时候开始全人工喂养了``就是因为没多少奶呢``
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 11:03
不想喂奶,也没什么奶,所以宝宝只吃了大概10天奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-28 11:08

哎~奶不够是觉得对不住宝宝的.

可是现在他偏偏连牛奶也不喜欢喝了~

[em02]
点击查看全文