要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们快来帮帮我吧!

30758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是7月18日,因为没有测排卵期,也不知道是什么时候排的卵,现在已经23号啦!可是月经还没有来,今早上测ZZY还是白板,都不知道怎么回事也!但是乳房胀痛5天啦!可是什么都测不出来,好着急啊!看到很多比我还要晚的姐妹们都好孕了真是紧张,会不会是宫外孕啊?还是内分泌失调?我该怎么办啊?姐妹们快来帮帮我吧!!!!!!!!!!!!!!!!一般多久就能测出ZZY????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:53

你以前的月经周期是多长时间呢,来之前也会乳房胀痛吗?再过五天还不来月经的话,最好去医院检查一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:58

有时候我月经来前几天都会乳房胀痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:59

你月经准吗?最近有没有感冒或者运动量大?我以前有几次也是RF涨没来YJ,但是过段时间就好了,你等RF不涨了应该要来YJ的,要是到那时候还没来那么你要去医院看下医生哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:59

LZ是不是内分泌失调了,大多数比较保守的在排卵第14天就可以测到了,其实好多人在排卵第10天就可以测到水印,一般到了YJ日测,就是阳了!!!LZ不要太紧张了,容易造成内分泌失调或者假孕症状!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:02

你吃叶酸了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:02

去医院验个血看看吧~

也有些人怀孕是晚些才能测到的啊,别泄气~

点击查看全文
开心-宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:08

我月经最近4个月都是30-32天,以前在来月经前一个多星期都会出现乳房胀痛现象,但是快要来月经的时候就会不痛啦!叶酸和VE我都吃了三个多月啦!每天都坚持。我也是看到好多姐妹们都测到ZZY才紧张啊!唉!真的不知道怎么回事??

点击查看全文
开心-宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:13

我上次怀孕是两个星期才查到的!但是因为没有胚芽保胎无效就做了无痛人流!所以很担心,很怕会宫外孕!因为这几天一直都在上班比较忙,所以也没有空去医院,我在等几天看看吧!如果还是白板就真的要去医院检查检查啦!

点击查看全文