要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的电子温度计怎么了???

2064814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用电子温度计快2个月了,是妈妈在妇婴专卖店买的,爱之婴牌的,今天睡午觉醒来测测体温,36.6度,我想怎么会这么低,睡午觉后是感觉最温暖的时候,就在蜂鸣后几秒钟又放在舌下重测,结果是37.0度,测完后我又试了一次,37.1度。。。

姐妹们请告诉我是怎么回事啊?是我的温度计坏了还是没电了啊?这种情况发生几次了,连着测温总是相差较大,我可是指望温度计预知我是否怀孕啊,这样搞下去还得了!!!em81

点击查看全文
虎蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:45

有朋友的也遇到过这种情况吗?要是真是温度计本身的问题我也好尽快换新的呀!em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:07

体温每天早上固定时间测一次就好

一天的早中晚各个时间温度会有不同的em71 

点击查看全文
虎蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:15

问题 是我是连着测三次,三次都不一样啊?相距还挺大,并不是早中晚三个时间段啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:30

我的温度计有时候也会连着测几次不一样的温度,但都不会相差太多,一般就0.1左右。所以取出现频率高的度数就OK啦,误差不大不太影响~em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:06

不应差太多吧

点击查看全文
虎蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:49

看来我是该换个新的了。。。。我的这个温度计才买成30几块钱,以前都是好好的,可能是我的使用频率太多了吧,每天一个小时内都要测几次,看到高温36.8以上才安心,我想我得了测体温强迫症。。。。em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:52

没用过电子的,我用的是最普通的那种,2块一根,一样好用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:07

我用的是普通的,也试过一天测几次的,因为我一般不是一觉到头,有时会醒好几次的,但相差不是太大哪,一般就0.1左右吧,只有一次为0。2,但属于高温还是低温还是看得出来的。我的高低温相差很大的,0。5左右。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:23

以前我也是用普通的测,可是那个月体温基本没啥大的变化,后来听朋友说电子的才准,所以现在想去买个电子体温计。不过看了楼上各位姐妹的,又不知道该用什么了?也许体温变化不大是我本身有问题,而非温度计的事吧!em81 

点击查看全文