要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

回小镇跟婆婆一起住,老公在别的地方上班,我郁闷啊..

516911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回到这里跟婆婆住了一个多星期了,很多习惯都不一样,我心里开始排斥,开始心情不好,宝宝已经五个月,很怕影响到宝宝,我想跟老公一起住,但是他们家里人不肯,非要我回小镇,说是有婆婆照顾,可以吃得好一点,但是我每天都觉得无聊,跟两个老人住一起我真的不喜欢啊,如果老公也在还好,但是,,哎,我好郁闷,每天晚上都很想他,然后就会流泪,心情一天比一天差,我该怎么办?真的好无奈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:43

我近期也是一样跟婆婆相处多了,老公在远些上班,现在我受不了,跑回来我和老公的房子自己过,接触越多,心情越不好,偶尔见面,反而还客客气气的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:51

我就是和公婆吃饭,老公也在的,还矛盾挺多,你还就自己和公婆住,最好回自己妈妈家,妈妈才最贴心呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:54

生病了以后才发现最想见到的还是自己的爸爸妈妈em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:07

就说和老公一起住可以帮宝宝胎教

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:08

如果娘家不远的话就回娘家呆一段时间吧,怀孕期间别太郁闷,这样对宝宝不好,我怀孕有段时间反应很严重,我就请了两个月假,直接回我妈家了,说了也奇怪,回去就没反应了,一切都正常了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:34

我现在也担心以后回家了如何去和婆婆相处。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:06

我也是啊,到9个月就回去婆家待产了,老公在离家一百公里外的城市工作,不知道回去了我会不会习惯啊。那么久见不到老公和婆婆住不知道有没有矛盾,的确是有点郁闷啊

点击查看全文
我家三只猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:37

原帖由 轻淤7922 于 2009-8-23 17:51 发表 我就是和公婆吃饭,老公也在的,还矛盾挺多,你还就自己和公婆住,最好回自己妈妈家,妈妈才最贴心呀.

我自己家有点远,回去不方便,哎,,

点击查看全文
我家三只猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:38

原帖由 LOVE景开 于 2009-8-24 09:06 发表 我也是啊,到9个月就回去婆家待产了,老公在离家一百公里外的城市工作,不知道回去了我会不会习惯啊。那么久见不到老公和婆婆住不知道有没有矛盾,的确是有点郁闷啊

你还好啦,9个月才去,我5个月开始就已经一起住了,多郁闷啊,这日子真难过啊

点击查看全文