要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看这个月能不能排卵

26904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始备孕了。姐妹们帮我看看我这个月是不是能排卵?

我的情况是这样的:

我是多囊卵巢,上学时月经周期30-35天左右。这两年一直是35-50天左右。

2个月以前开始准备要小孩,然后也自己测着排卵,一般是从第10天开始测到第15天,没有测出强阳。

这个月第10天和第12天检测卵泡,0.4-0.5cm, 大夫说很小,没有长大的趋势。月经第16天左右去看的中医,医生说有点肾虚,给开了中药,调理月经。

本来准备下个月促排,这两天肚子有点闷疼,不明显,稍稍的能感觉到而已。今天是月经第23天,测了一下排卵试纸,居然是强阳,第一次测到强阳啊,检测线明显比对照线颜色深!呵呵,很兴奋,下午妇幼保健院的B超室不上班,只能去附近的医院观察卵泡,医生却说没有检测到优势卵泡,说试纸不准。还说有可能排掉了。可是我中午检测的排卵试纸,下午接着去医院的啊。

还有,今天明显有白带了,很透明的那种,试了下,有点拉丝,能拉到6cm左右。

大家帮我看看,我这个月有没有希望排卵?要不要做功课?谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:27

也有可能,看体温和你白带的特征像是PL的症状,功课了,说不定有希望啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:36

从体温上看,没有排卵的迹象

点击查看全文
果果宝贝呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:48

这个月才开始测得体温,月经干净了才测的。前期体温变化不明显,差不过0.2°C,这几天作息不太正常,昨天下午睡了7个小时, 晚上睡不着了,今天凌晨5点才睡的。9点起床测得体温是37°C,比以往明显高了。明天再测测体温看看。em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:10

em25 em25 

点击查看全文