要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

腹腔镜手术后,打达菲林来月经了,正常吗

272719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八月三日在北医三院做的宫腹腔镜手术,因为子宫内膜异位已经四期了,而且有巧克力肿,术后大夫说让打达菲林三针。手术回家后,开始有咖啡色分泌物,我觉得这是月经要来了,所以就8月18日打了一针的达菲林,可是后来21号开始就有鲜血来了,这两天量比平时大,我看是月经吧?我想问姐妹们,不是说打这个针是让不来月经,抑制复发的吗?我这算正常吗?你们打第一针的时候都是什么反应呀?谢谢了,跪求各位姐妹说说吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:14

我只知道试管打达菲林是会来月经的。。而且明确说明达菲林不影响月经。。但我不知道治内异是不是也这样。。

点击查看全文
1818dabao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:17

我是外地的,在北京手术后就回来了,所以现在很担心。有同样经历的姐妹们,能上来说说吗?这算正常吗?各位打第一针都是什么反应呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:27

姐妹们上来说说吧,谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:39

正常的,第一针后是会来一次YJ,第二针后就不会再来,第三针后70天才会再来YJ。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:44
原帖由 我爱笨笨牛 于 2009-8-23 17:39 发表 正常的,第一针后是会来一次YJ,第二针后就不会再来,第三针后70天才会再来YJ。
可是这次的月经量出奇的多,都好几天了,还是量很多呀?这正常吗?用去看医生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:43

我是今年6月20号做的腹腔镜手术,是卵巢囊肿,后来发现有内膜异位。术后医生就让打一针达菲林,术后第5天打的,到现在2个月了一直没有来月经。请问有没有像我这种情况的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:56

没事的,正常,下个月就不会来月经了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 20:02

这张帖子这么久了呀,我昨天第一天来月经,所以去打了第一针,结果月经到今天都还是没有结束,是不是象上面的姐妹说的那样,打达菲林是会来月经的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:25 | 来自WAP
睡夜灵 发表于 2010-8-12 20:02
<br/>这张帖子这么久了呀,我昨天第一天来月经,所以去打了第一针,结果月经到今天都还是没有结束,是不是象上面 ...
<br/><br/>你好!我的情况跟你一样,请问你现在怎么样了?
点击查看全文