要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有做完造影或者是通风当月怀孕的吗?

1149712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,一起没怀上,和老公可以说是月未夫妻吧,他经常在外地,一个月也就在家呆三四天的时间,为了尽快有宝宝,8月份我们请了半个月的假老回家备孕*******等,后来婆婆带我去医院做检查,(婆婆以前是医生)做了B超、和造影,医生说我左输卵管有一点点塞,后来在医生和婆婆的劝导下给我开了多好药,但是都是消炎的、有吊瓶还有吃的药,一个星期内不要同房,心想这个月又没戏了。这两天感觉RF涨涨的,今天早上心血来潮,睁开两眼就拿了一个早早孕试了一下,刚放平就看见两个水印了,不到一分钟的功夫,两杠特清楚。请问姐妹们有在这种情况下怀孕的吗?出生的宝宝健康吗?

点击查看全文
牵引清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:42

不好意思,是通水,打成通风了em71 

点击查看全文
牵引清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:49

自己顶一下,不要沉下去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:04

不会吧,那样都可以怀孕?想都不敢想的

点击查看全文
牵引清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:11

em25 MM这是真的,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:58

我是5月头上做的造影,月底排的卵怀孕的,宝宝很健康!你可以问下医生你吃的那些药对宝宝有没有影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 18:01

我4月初造影了...当月就怀上了...起初也当心BB的问题...

现在5个月,彩超也做了...全部检查一切正常..开心!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:14
我是上个月做的造影、这个月也想式孕、有点小担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:03
你好,请问你做完造影后,生下的宝宝健康吗,我也刚做完造影后当月就发现怀孕了,不知道对胎儿会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 15:02
hyaitxq 发表于 2009-8-24 17:58
<br/>我是5月头上做的造影,月底排的卵怀孕的,宝宝很健康!你可以问下医生你吃的那些药对宝宝有没有影响 ...
<br/><br/>你好,请问你造影检查结果是堵塞吗?我也是上个月做了造影,堵塞了 不知道可不可以怀上!急啊
点击查看全文