要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕初期有感冒证状

50549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下大家怀孕初期有感冒现象是什么样?从怀孕多久会有啊?今天一直打喷嚏加流鼻涕,我不知道能不能吃药?8/12号AA的,这个月是第2次试孕的。有知道的请告诉我下,谢谢了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:18

会有感冒症状呀,我身边的同事就有几个是这样的,感冒好久了,想不到是怀孕.不过楼主最好去医院验一下是不是怀孕了,再吃药.

点击查看全文
非常小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:44

谢谢 小丫燕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:59

我也是前两天有感冒的症状,可是第二天就突然好了,但还是常打喷嚏,楼主感冒有没有头感觉晕沉沉的,很想睡觉啊

点击查看全文
非常小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:05

是头沉沉,我个人感觉跟苏州最近天气太热有关。

我睡了一觉,现在感觉好多了(喷嚏不好了还有点鼻涕)

点击查看全文
非常小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:07

写错了个字

(喷嚏不打了 还有点鼻涕)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:09

这么巧,我也在苏州,我一直以为自己发烧呢,结果量了体温很正常,感冒突然好了之后,只剩腰酸,什么感觉都没有了,ZZY白板em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:11

我觉得跟天气没关系,感冒从来没那么难受过,头很重,很痛,就想睡觉

点击查看全文
非常小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:17

哈哈,我是真的中奖了,这个月是第2次试孕居然成功了,我真的太高兴了。

今天早上用试纸一测很明显的2条杠,打算下周去医院再确认下(现在才20多天,想1个月时再去医院)姐妹们,你们刚怀孕时都补些什么啊?都有穿防辐射服吗?有知道的请传授点经验吧!谢谢大家!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:35

我从昨天开始也流鼻涕+打喷嚏,8.26号的月经,不懂这个月中不中,希望我也跟楼主一样好孕。要是中了,感冒也无所谓em14 

点击查看全文