要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

监测排卵好贵哦 已经没钱监测了

37998182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道各位姐妹们每次监测排卵需要多少银子 我在天津 监测一次要145 自费

唉 像我这种月经周期比较长 基本需要经常监测的人来说 监测一个周期估计都得1000多 我监测的是彩超 不知道黑白B超能不能监测出来呢 我想做黑白的 便宜点 但是医生说看不出来 郁闷哦

点击查看全文
米蓝米蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:03

em16 顶顶顶~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:06

为什么监测不出来  我用的都是黑白的  这边彩超也很贵啊 160呢   我在我们这边市中医用黑白的40.。。。差距真大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:09

晕!em16 监测排卵我们一般都是阴道B超的.70元左右.因为这种不用憋尿的.而且看的清楚.或者是50元左右的腹部B超.腹部的要憋尿,而且没有阴超清楚.

很少有做彩超监测排卵的.又贵.又要憋尿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:09

我做的是80

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:11

我们这里的阴超一次40元,而且看得很清楚呢,没必要做彩超吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:13

没必要做彩超呀,做黑白的B超的阴超就可以看的很清楚了,我这的医院是80元可以做3次呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:14

你们那的好贵哦,我们这一次阴超25元

点击查看全文
米蓝米蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:24

em29 医院真黑啊 搞的我都不敢去做B超了 一去就直接给我开个彩超的单子 奶奶的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:29

我也一样啊,周期长,监测一次80,还加开药,监测一个周期花了我1000多了,最后的那次我没去,请不到假,所以也不知排出来没有,郁闷死了,要是下个周期再去又测的话就完了,本来工资就低的!

点击查看全文