要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阴超可以看出来是否是多囊吗?

1708615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概25岁时,5个月没来例假,到北医三院检查说是多囊卵巢,医生开了妈富隆,我连吃了三个月后发现有乳腺增生并且比较严重,后来就自己停药了。

又过了5年了,准备怀孕,去上海东方医院检查,做了阴超,医生说我的卵巢比一般人大一些,但是多囊卵巢已经好了。我不知道阴超也可以看出来多囊好没好的,了解的JMS来帮我看看。谢谢了!:)

内膜 5(我之后一个多月才来例假),宫颈长度 31

右侧卵巢 33×21×22,边界 清,卵泡:数个小

左侧卵巢 31×31×23,边界 清,卵泡:数个小

关于内膜的问题,我最近一个月在吃VE,并且最近又开始吃大豆异黄酮,补充雌激素,最近一次检查内膜已经变成6.6了,但卵泡检查结果还是:数个小。

点击查看全文
ukia (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:33

自己先顶一个

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-23 12:41
二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:41

检查子宫附件阴超应该说比腹超看的更清楚,只要卵泡数量超过十个就基本可以确认是多囊卵巢综合征了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:49

可以促排

点击查看全文
ukia (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:49

谢谢两位MM。

“szsunqian”MM,我也同意你的观点,多囊其实不怕,只要有排卵并且抓住了机会还是一样可以怀孕。你现在排卵正常吗?有些什么方法让排卵正常啊?我上一次例假是2个月才来了一次。

“牛龙虎宝宝”MM,我做的就是阴超可以看子宫及附件的。我还是有点想不明白,如果结果只是显示“数个小”,怎么知道是多余10个还是少于10个呢?医生又没有直接看到B超的情形,她只是看到了B超的结果啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:56

原帖由 szsunqian 于 2009-8-23 12:41 发表 我七月BC也说是疑似多囊,没有去确认,我听说多囊也有怀孕上,不想去想那么多了

我是六月份去医院做BC,医生说疑似多囊,然后让我下次月经来了之后去医院抽血检查,没想到检查完后当月就怀上了 呵呵 所以不要担心,放松心情最好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:58

一般可以的,但还要查激素水平确认

点击查看全文
ukia (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 13:27

“hegang”mm,你平时排卵正常吗?医生让你啥时候做激素检测?我真的不想去做好复杂的治疗,有更简便的方法把排卵弄成正常就好了。我现在排卵的周期太长了,一年之中比正常人少好几个卵子,那就少了好多机会呀。

点击查看全文
ukia (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 13:34

princess88888, 促排会不会让子宫内膜变薄啊?好像在哪里看到过说用克罗米芬会让内膜变薄,我的内膜现在本来就不算厚,有点担心呢。

点击查看全文