要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

测到好孕,试孕8个多月!

548034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐妹妹们,

大家好,一直在这个论坛里转,也没有注册或者发帖,从姐妹们那里受益匪浅,今天测到好孕,而且是星期六, 就想把这8个多月的备孕感受分享给大家。

我们从去年12月份开始备孕,生活规律,心情愉快,多吃蔬菜水果,尽量在家里做饭吃,不去饭店等等。我的月经很准时,所以按照网上说下次月经来前14天是排卵期,而且隔天AA,但是12月没有怀上,想想不能这么快就有,所以1月份继续,当时正赶上春节,所以吃的,喝的,心情都不错,认定这次差不多,但是YJ又来了,2月份又是一样,排卵期隔天AA,红军如期杀到。三月工作太忙,老公也忙,所以没有在排卵期AA。四月份想想用排卵纸测试下吧,想着前几个月没怀上是不是因为还是没有掌握好排卵期,因为说是下次月经前14天,兴许对我来说还是不太准?所以月经过后5天开始测试,测到的结果还真是和以前认为的排卵日子的一至的,显示阳的(我从没测到过强阳)。所以加紧AA,认定能行,之后就觉得乳房发胀,觉得这次肯定怀上了,乳房一直胀, 开始发困,胃口好,所以体重增加em78 但是,YJ还是来了。5月份又是测试,用了很多PLSZ,频繁AA,觉得一定能行,结果还是来YJ。6月份,AA过后几天,就觉得恶心,肚子左侧跳着疼,胃口好,和网上怀孕的姐妹的情况一对照,真的一样,所以认定是好孕了, 老公也告诉了家人,唉,好糗啊,诈唬!这回开始怀疑我们两人之间是否有人有问题了,老公说他一定没问题,要有也是我,我气得,。。。我觉得我的月经很准时,颜色都正常,而且我的身体也从没有过妇科方面的不适,年年都作子宫颈切片检查,我就不应该有什么问题,不和他吵架吧,憋气,吵吧,还有点觉得心虚。所以心情沉重就着急想怀上,7月份,AA的时候也想着这是排卵日,快怀上吧。。。7月22日,YJ再次来到, 我em407月28日YJ结束,

马上就去看医生,约的8月25日的B超,看看我是否有什么地方堵塞,老公9月份的精子成活率检查,想着要去看作全面检查了,就把心放平静了,8月3号A了次,6号A了次,因为没有排卵测试纸了,所以就没有测试是不是排卵期,不过按照以前的情况我这个月应该8号是排卵日。直到12日才把测试纸买来,回家就测了下,是弱阳,一推算,还是错过了,算了,老公还加班,每天都很累,这个月就这样吧,反正要去看医生了。可是随之而来的就是我觉得浑身发热,手心脚心热,晚上睡觉一定要把脚漏在被子外面,或者碰着床板,因为床板凉快,想想是因为排卵过后,月经来前体温就是要升高的原因吧。而且再也没有乳房胀痛,小腹突然疼一下的感觉,想吃凉东西--凉菜,冰淇淋,打电话给朋友,朋友说用排卵纸测下,如果怀孕了,能体现出来,它比早孕纸敏感,于是从15号开始每天都用排卵纸测试,每次都是白板,所以认为就是不可能了,只是月经前的反应而已,但是星期四,(7月20号,离来月经前2天)下午在上班,突然感到一阵恶心,不能控制的,一下。下班走在路上,又一下。就去买了ZZY试纸,回家没有测,因为说明书说要用晨尿,而且最好月经没来3天后再测,但有的姐妹说可以提前一两天,所以就等到今天早晨(因为正常情况下,应该来月经了)测试了下,很快2第二条线就显示出来了,很清楚,当时的心情啊,,,看了又看,看了又看,确定,没错! em25 打算明天早晨再测一次,就没跑了。

所以我的经验就是:心情一定要放松,不能老想着怀上,怀上,因为宝宝是上帝领着他(她)的手送到我们身边的,在最恰当的时候,最成熟的时机。我们只要放松心情来迎接就好了,带着感谢的心。而且每个人的感觉都是因为个人体质的不同而不一样的,我这次就没有什么乳房胀痛,乳头变软或者胃口好,肚子痛之类的感觉,以前还都有过,但是都来月经了。还有就是月经过后2或3天就可以AA了,也许排卵会提前。

好了,感谢JJMM抽出时间来读我这篇心得。祝大家都好孕,我好运 ! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:02

em28 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:02

恭喜  接棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:07

恭喜楼主了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:07

恭喜恭喜 心情真的很重要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:11

em25 接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:18

em28 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:18

恭喜 !em31   接棒 !

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:23

恭喜恭喜em44 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:24

恭喜楼主,接棒,希望我这个月也能好孕哟!

点击查看全文