要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕八月,等待开奖!(8.8号月经,8。22号排卵)

40996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从医院做最后一次监测回来,已经排卵了,希望本月好孕,先开个小楼等开奖,记录自己本月备孕和排卵后的感受!

8号月经第一天,下午喝好孕汤!

月经期间吃艾叶荷包蛋!

12号月经结束,开始吃黑豆,连吃6天,每次47颗。

黑豆结束后开始每天喝豆浆,直到排卵日临近,也就是20号!

从月经第十天开始安排隔天做功课,

16号月晚上23点A,

18号晚上22点A,

20号22点A,自我感觉本次质量最高!

21号本来不在计划的,但怕22号万一排了就遗憾了,于是勉强,效果不佳,唉,要个孩子把闺房之乐都剥夺了!

22晚上没做功课,但早上去B超显示快排了,怕到23号晚上在做功课会来不及,于是早上在老公锻炼身体回来后7点30的时候又补习了一遍功课!

月经第十二天做排卵监测;有卵泡,右侧一个适中,左侧两个较小内膜厚5!

月经第十五天再次检测,右侧优势卵泡一个,24乘17,左侧小卵泡消失,内膜厚7,有点担心貌似卵泡不怎么圆啊,内膜情况有的姐妹说可以有的说厚,疑惑啊!

月经第十六天最后一次显示已排!

功课情况基本还算可以,就看精子和卵子状况了,如果本月不中的话真要去做检查了!

记录下来,为以后开奖做准备!

点击查看全文
LYX我爱毛毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:28

对了,今天体温也升高了,晚上开始还要吃黑豆糯米粥呢!

上个月低温18天,高温不足10天,本月吃黑豆排卵和低温都正常,就看后期表现了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:51

em25 em25 我8月5号YJ,周期30天预计PL日是21号,20号和22号晚上都有做功课,没有测量体温,也没坚持测PLSZ,不知道有没有戏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:43

期待满满的,谁知道怎么会这样啊!

连续6天的高温,心里正美呢,想着好孕汤和黑豆还是不错啊,排卵后我又天天吃黑豆糯米粥,希望能持续高温直到好孕,排卵那几天心里忐忑的很,老想着怀孕的事,后来一想与其这样在家等着,还不如出去玩几天,去的时候还没忘记带上体温计,谁知道去的第一天就降温了,从37.1一下子到了36.3,当时那个着急啊,心想这下完了,内心存在些许的侥幸,第二天升温就好了,这样不就是着床了吗?谁知道连降三天都是36.3,在亲戚家没法子上网,那种焦急那种难受真是没法形容,昨天匆匆赶回了家里,还傻乎乎的用了排卵和早孕试纸结果都是刺眼的白板! 

本想放弃今早不量体温的,但是两个月了每天都是六点醒来量体温也习惯了,于是又习惯性的量了,谁知又升高了,变成了36.9?

这究竟是怎么回事啊,是着床降温还是什么,着床降温会持续三天吗?降温跟天气有关吗?去亲戚家的第一天变天了,突然很冷,连着几天都下雨,气温降了快10度,是因为天气吗?

纠结了,郁闷了,只有坚持在量体温了,希望有好结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:49

我也是8.8号的月经,是23号左右排的卵,今天早上测白板,希望后天就可以看到弱弱的中队长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:53

我也是22号PL的,希望好孕在八月.现在也在等待中.

希望姐妹们与我都能顺利在八月好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:48

失败。。。。。。

放弃。。。。。。。

休战。。。。。。。。

点击查看全文