要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【适当转移注意力】放松心情,减少压力,宝宝快快来!

86211631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月15日,本月不测体温,yj第10天开始吃黑豆、喝黑豆糯米粥。希望泡泡长的健健康康,宝宝快来吧!em85

——————————————————————————————————————————

11月5日,yj提前到来,打破幻想!失败!失败!失败!多少次才能到头啊!!!怀孕好难啊!!!em29" />

——————————————————————————————————————

10月24日排卵试纸测到阳,但没有测到强阳,25日转弱,安排AA时间是:24日下午2点,25日晚9点,排卵期一共安排了两次AA,26日早上,大卫排卵试纸转水印了,本期排卵结束,期待11月7日开奖了。宝宝加油!em25" />" />" />

10月7日来例假了,新周期第一天,姐妹们继续努力吧

————————————————————————————————————————

9月29日,排卵后第8天,继续低温>

9月28日,排卵后第7天,体温继续低,36.48.。。。。

9月27日,排卵第6天,没有特别的感觉,体温继续降低,现在我连36.6的温度都是奢望啊~

9月26日,今天是排卵后第五天,体温根本就没有升的很高,小腹也没有感觉了,没有抽痛感,pp也不多,白带也没有,乳头也不痛,什么都没有。。。没有怀孕的迹象。。。

是不是没有希望了。。。plsz也是大白板啊。。。。em29" />" />" />" />" />" />" />" /> em29" />" />" />" />" />" />" />" /> em29" />" />" />" />" />" />" />" /> em29" />" />" />" />" />" />" />" />

——————————————————————————-————————————

9月22日,我这个月的排卵应该结束了,感觉是在21日凌晨排掉的,可是大卫试纸用完了,虽然秀儿的还是有第二条线,但是排卵痛已经感觉不到了,白带也没有了,还是可以肯定是已经排掉了。功课安排了两次,20日下午3点和21日晚9点。就这样了,现在可以结束战斗了,就等宝宝乖em29" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 乖的来报到了。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

————————————————————————————————————

9月20日,今天去测了卵泡,左卵巢优势卵泡一个20mm,估计这一两天该排了~

就快到排卵日了,姐妹们准备好了没?好紧张,有点不知道怎么A好了。(*^__^*) 嘻嘻……祝我们大家这个月都好孕啊!~

————————————————————————————————————

上个月成天忙着测体温,测排卵,监测卵泡,安排AA,然后就是紧张兮兮,小心翼翼,感受着身体有什么变化,生怕漏过着床的感觉。然后就是测早孕,甚至到医院验了血。em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 可是宝宝还是没有来em49 。。。

9月6日大姨妈倒是挺准时的来了,断了我的念想。一切又得从头开始了。这个月我准备放松心情了,该来的就会来,不该来的也强求不到em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 。

JMM,我们一起期待宝宝吧,同时,我觉得也要适当的转移一下注意力,宝宝总是在不经意间就来了em85

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月6日月经,8月20日晚或21日早上排卵,月经周期33天。今天算是排卵后第2天,感觉左小腹有涨涨的感觉,没有排卵前那么明显。不知道是不是心理作用。有没有差998909998765888877^^^&^%rrrttyyhjhh9月6日yj,21日排卵的姐妹们,这两天该功课了啊,加油啊!9月6日yj,21日排卵的姐妹们,这两天该功课了啊,加油啊!期待开奖啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:20

我是8。6日YJ,第11天就很明显的排卵痛了,今天已经是排卵的第7天了,天天测体温,体温图一点也不漂亮,不抱任何希望了,这几天每天都做瑜伽球无能运动。

点击查看全文

艾婕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:28

先说说我的情况,我是79年的羊,已经过了30岁生日了,04年11月结婚,后一直过着二人世界,从来没有考虑宝宝的事,没想到时间过得太快了,一转眼就到了08年,看着姐姐的宝宝降生,我的母性突然被激发出来了,以前从来不喜欢小孩,看到别人的孩子都没有什么感觉,现在看到大肚子就羡慕的流口水呢em39 

可是,没想到春节期间居然怀上了,当时感觉小腹不适,却没往怀孕方面想,没有好好保护肚子里的bb,45天去B超已经胎停育了,09年2月底清宫,三个月后开始各项检查,目前所有的检查结果都没有问题,就是雌激素E2低,大夫说卵泡期雌激素低也正常。为了保险还是吃了两个星期的中药,是婆婆给熬得药呢。在这儿感谢一下她。

现在6个月的休整期已经过去了,8月是第一次备孕,从上次流产后就被播种网吸引了,每天都来这里,看着姐妹们一个个都有了自己的宝宝,羡慕的不得了。今天在这儿em70 建个楼,和姐妹们共同努力,希望我们这个月都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
艾婕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:31

至爱宝,你的体温不错呢,一直在升啊。而且你排卵好早啊,应该开奖更早了

点击查看全文
艾婕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:33

我第十三天的时候去B超检测了,卵泡1.5*1.2.当时就有排卵痛了。一直持续到20号晚上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:42

我是8.7的YJ,我是22排的卵,也就是昨天,今天早上补了一次,昨天晚上没做功课,看来是错过了。不过也不管了,这个月希望不大,不大关注,呵呵。祝大家好孕

点击查看全文
艾婕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:45

排卵后24小时做功课也有可能的啊,em25 

点击查看全文
艾婕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:56

em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
艾婕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:54

早上好,来顶顶楼啦,

昨天老公下午4点多回来了,又补了课。现在就是等待开奖了。em25 em25 em25 

点击查看全文
艾婕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:55

今天居然体温还是36.5度,一点没升啊。愁人哪!!!

点击查看全文