要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

16周照了B超和JM们分享一下

1032512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我上一胎生了个聪明漂亮的女儿,在她6个月的时候我因为发烧打了3天掉瓶,等我病好了她却不肯吃母乳了,就这样戒了奶.半个月后我产后第一次来月经,本应开始避孕的,但存有侥幸心理的我没想到那么容易就中招了.

老公是经商的,他还是很希望能有个儿子继承衣钵的,所以我们留下了这个小生命.

怀孕初期,去医院照B超确认,医生说早孕未见胚芽让一周后复查,而一周后照到胎儿似乎没有长大,我就问了一个医生朋友,她有些担心,建议我最好一周过后再照多一次,在忐忑的等待中有了妊娠反应,第三次B超结果医生朋友说很好,看到了胚芽和心管搏动,而且有了反应就证明胎儿在里面有生长.

早期觉得很累很乏,每天都不想动,没有胃口,对什么饭菜都提不起兴趣,但孕呕的次数比怀女儿的时候少很多.喜欢吃酸的(怀女儿的时候喜欢吃辣的),吃面时放很多醋,之后把汤汤都喝完,喜欢吃李子,葡萄,菠萝和榴莲.

怀孕时刚断奶没多久,有130斤,孕后因胃口不佳掉到126斤,4个月了还不太显怀,乳房没有变化(怀女儿时2,3个就丰满了),皮肤很干净,没斑没痘.虽然没怎么吃东西,但气色还是蛮红润的(我在怀女儿时皮肤变得超靓,经常被表扬).

现在17周了都还没明显感觉到胎动,而怀女儿时好像14周都感觉到动了.

16周时朋友找到熟识的B超科医生帮忙看,才几秒钟的时间他就肯定的说是男的.老公和公婆知道后都很低调的开心,始终还是要等生出来才算的.

我现在要很努力的补充营养,希望胎儿在里面能健健康康的生长.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:44

LZ啊你怀你女儿的特征和我好像啊,,我也是不爱吃酸,乳房很早就大了,也很早就胎动了,我还显怀早,,现在很多人说我变漂亮了,气色好,,我看我怀的是女孩定了。。。。恭喜LZ喜获儿子哦,真是儿女满堂啊em30 

点击查看全文
SPENCER (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 23:11

原帖由 磊之磊 于 2009-8-23 19:44 发表 LZ啊你怀你女儿的特征和我好像啊,,我也是不爱吃酸,乳房很早就大了,也很早就胎动了,我还显怀早,,现在很多人说我变漂亮了,气色好,,我看我怀的是女孩定了。。。。恭喜LZ喜获儿子哦,真是儿女满堂啊em30" /> 

谢谢^ ^ 有女儿我觉得好幸福! 大女儿3岁就已经能和我聊天了,很贴心.我会努力让她们受好的教育,俗语说:贵养女儿,贱养儿嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 23:42

lz3个娃啦em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 23:58

原帖由 miaobabe 于 2009-8-23 23:42 发表 lz3个娃啦em30" /> 

被吓到吧! 超出预算了em10 老天赐给我和我老公,我们就怀着感恩的心收下.

最担心的是她们的教育问题,既然生她们出来就一定要教育好她们.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:40

真幸福哦 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:13

我16周去照的时候,自己看了一眼彩超,以为是儿子,医生说现在太小根本看不出来。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:23

楼主能吧早期bc的孕囊数据给发来,参考一下吗。谢谢了e

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:57

原帖由 峰宝 于 2009-8-24 09:13 发表 我16周去照的时候,自己看了一眼彩超,以为是儿子,医生说现在太小根本看不出来。。

我在香港生的朋友13周都已经能看出性别了,而且生下来也是准的.大陆这边一个医生经验问题,一个是医生个人问题,看他(她)是否真的想告诉你. 所以如果信不过,可以例行B超检查时照多一次,最好找熟人. em15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:01

原帖由 钻石 于 2009-8-24 09:23 发表 楼主能吧早期bc的孕囊数据给发来,参考一下吗。谢谢了e

很不好意思哪,因为是走的"后门",所以并未打单.我可能明天去医院建卡,不确定是否还要照B超,到时定会把数据发上来em37

点击查看全文