要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

求助:坐月子额头突然不出汗,怎么办?

361554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子头几天,天天大汗淋漓。可是前几天(大概是坐月子的第6天吧),可能是白天睡觉的时候额头被风吹到了。额头上有小疙瘩,看不太出来,但是用手摸能感觉到,不痒,几乎就是没什么感觉,头在起床的时候有轻微疼痛。也是从出现小疙瘩的时候,额头就不出汗了。现在戴着帽子捂汗,可是全身都是汗,额头也不出汗。不知道怎么办了,上来求助大伙,有没有遇到过这种情况的,怎么处理的?先谢谢大家了!!
点击查看全文
陈嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 09:40

自己顶一下先,希望有人解答!!再次感谢了!!

点击查看全文
陈嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:13

没有人回答em27  自己再顶一下吧!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:27
我坐月子时  的前几天也是这样的  我当时就把脚露在外面了,后来就跟你的情况一样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 05:09
这个我有经验啊em85
<br/>我生老大的时候有了头风,然后1年额头和脖子都不会出汗了,生老二了,老公买了10公斤的姜,煮成姜汤,浓浓的,放浴缸里,拿个盆反着扣浴缸里,整个人泡进去,因为顺产,所以屁屁垫盆上了,有伤口啊em29
<br/>多泡,泡到辣到不得了再出来。额头就蹲在浴缸里,直接插浴缸里了,哈哈em32
<br/>这个可能够狠了,所以全好了,也没有任何头风了,希望我的办法对你有用em78
点击查看全文